X



なんで女は馬鹿で男性は賢いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:48.799ID:05zM+eHr0
古今東西、人類は様々な偉業を成し遂げてきたわけだが、それを実現したのはほとんどが男性
男性は文明を築いたり国家を形成したり大陸や国々の位置関係などを把握したり
学問(科学)を作りそれらを発展させきたりと、人類の進化に絶大な貢献をしてきたけど、
女は糞の役にも立ってない
せいぜい、自己正当化の言い訳や捏造や曲解の技術が向上してるぐらいか
到底女って人間とは言えないよなwww
どう考えても人間って男性のことだよな?wwwwwww
女は人間以下の劣等種だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:05:31.026ID:05zM+eHr0
やっぱり男性って凄いよな
様々な文明の利器を発明したり学問を作りそれらを発展させたりして文明社会を築いたりして
人類の進化に絶大な貢献をしまくっている
もし地球上に女(笑)しかいなかったら当然文明が築かれることはないどころか
文明という概念すら無いぐらいの未開の世界だったろうな
そして、生きる術もないだろうからすぐに絶滅してる
そう考えるとやっぱり男性は凄すぎるし偉大すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況