X



10代女性に性的暴行 南相馬市の23歳アルバイトの男を逮捕 今年3月にも10代女性に性的暴行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:58.073ID:EU6O7biu0
今年3月、宮城県石巻市内で10代の女性に性的暴行を加えたとしてアルバイトの男が逮捕されました。
強制性交(現・不同意性交)の疑い逮捕されたのは、福島県南相馬市のアルバイト吉田慶容疑者(23)です
警察によりますと、吉田容疑者は、今年3月18日の午後3時頃、石巻市の建物の中で10代の女性に性的暴行を加えた疑いが持たれています。
警察は捜査に支障が出るとして吉田容疑者の認否や女性との関係を明らかにしていません。
吉田容疑者は、3月24日に石巻市内で10代の女性に性的暴行を加えた疑いで8月にも逮捕されていて、警察が余罪を追及しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4349a5e67d343dc43e48577b605bce0ef73494b9
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:00.743ID:cy8czmt70
また在日朝鮮人の性犯罪?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:30.235ID:r0GIbdYg0
12歳なのか? 19歳なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況