X



薬って食事食べなくて飲んだらヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:34.836ID:0zmXCqRsd
効かない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:17.276ID:LQMRKUpk0
効いてるw効いてるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:21.803ID:n39jHGxD0
いく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:58.250ID:qxqTChnEd
効いてて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:31.630ID:0zmXCqRsd
>>5
効果はあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:55.385ID:GwRxcZYx0
よっぽど特殊な薬じゃなければ普通に効果あるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:01:02.323ID:/onMR5eVd
吸収良すぎて効果時間も減るしあまり良くないらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:01:23.431ID:0zmXCqRsd
>>7
なるほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:01:38.273ID:0zmXCqRsd
>>8
そっちかよダメじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:01:56.661ID:0zmXCqRsd
>>9
じゃあ食べないとダメか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:29.594ID:uMTC1/0c0
効かないことはないし別にそれくらいで何かやばくなるなんてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:04:50.362ID:J14vjpL4d
プリンとか入れとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況