X



今日池袋歩いてたら「いかにもキモヲタ」ってルックスの男がカバンにウマ娘のアグネスタキオンのぬいぐるみ付けててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:34.738ID:6mw4Xezrr
キモヲタ迫真のキモヲタアピールw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:36.996ID:EmonnCCN0
アグネスデジタルとかアグネスワールドの人形は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:24.090ID:JpK4bonWM
仲間なんだから話しかけてやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:30.076ID:r1eJsFVq0
よく知ってるなキモオタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:05.383ID:Z6Yy5Qcn0
池袋ってそういう街だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:59.208ID:M/pHrG3fM
一般人が一目見て分かるのはスペシャルウィークとかゴールドシップぐらいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:52.099ID:r1eJsFVq0
>>6
どれ見てもヒエッて声が出る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:57.469ID:mFe6+e9G0
>>6
ウマ娘の歌ってわかるのか・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:04:02.654ID:MliLwUA60
>>7
はいキモオタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:50.883ID:zkj0oSRH0
>>6
5人目女装が似合いそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:09:13.614ID:VfYEX3o5d
>>6
2名目壊死ニキ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:13:50.356ID:vjQAr3V80
>>6
最後のはいじめっぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:20:40.560ID:ynRZrViF0
ウマ娘のせいで安易にオグリキャップ好きとか言えなくなってしまった
ユーザーに90年の安田記念から有馬記念まで全出走レース10回見るまで出れない部屋に閉じ込めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況