X



クチャラーって今まで誰にも指摘されなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:42.498ID:DEG4FQLbd
それとも指摘されたのに直さないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:24.300ID:iL1ir+toa
本気で自覚がないタイプもいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:15.001ID:hCOh7aR80
親もクチャラー
兄弟もクチャラー
みんなクチャラー
クチャラーは伝染する
なお一族で俺だけクチャラーではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:49.252ID:TZnzlnTvd
正直他人じゃ指摘できねえよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:14.843ID:pbWf6Dhy0
言っても治さないな。もう一緒に食わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:25.388ID:XjxKA/JEd
うちの親がそうだけど単純に発達障害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:39.516ID:lKq9s5+i0
かみあわせが悪くて直せないタイプもいる
ボッチ飯してるのやつに多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:07.173ID:XjxKA/JEd
>>7
かみ合わせ悪くても口閉じれるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:43.146ID:iTYu3m4R0
食べるときに空気を含んだ方が風味が出て美味い
日本を含めた一部の国のマナーでドヤッてる方が結果的に損だぞ
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:10.317ID:DEG4FQLbd
仮に美味かったとして他人の不快感と引き換えに自分の快楽を優先するその腐った性根が嫌われてるんだと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:50.133ID:m3GE1z830
口閉じてもなお聞こえる咀嚼音は許せる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:07:16.833ID:uQ9aVPJU0
どこの国の食べ物かによって使うマナーを変えるべきだと思う
ラーメンをスパゲティと同一視してラーメンを啜るべきではないと主張するのも
逆パターンでスパゲティを啜ろうとするようなのも両方良くない
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:14:12.060ID:DEG4FQLbd
なんかキチガイ召喚した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:14:15.807ID:KKmI8bJzM
母方一族はほぼクチャラー
配偶者、孫世代には伝わらなかった模様

我が実家
母→クチャラー、まな板不潔、消費期限ガン無視
父→小皿に取った食べ残しやカスを大皿にもどす、食べず嫌い
兄→犬食い、お手伝いの感覚がずれている(全員分の醤油皿に醤油を入れてわさびも入れてお箸で各個シャカシャカ)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:17:39.421ID:OTDHi1ao0
家では勝手にすればいいが店でやるやつはまじで周りが見えない障害ありそう
カウンター席で隣でやられたらほんとしんどい
特に見た目がキモいおっさんおばさんほどやるからキモい
日本人だと若い人は口閉じて食う人がほとんど
0018以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:13.720ID:DEG4FQLbd
さっき行った店で隣のおっさんがクチャラー兼ススラー(米もおかずもすする)だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況