X



ジャニーズ問題って全面的にファンが悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:16.026ID:PIinzqSf0
ファンがいなければジャニーズも存在しなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:58.339ID:nXcyZOnK0
ジャニーズが無くなると韓国人アイドルにアイドル業界が支配されるからそれを恐れてる人もジャニーズを擁護してると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:45:36.192ID:SbNHw0QC0
何の心配してるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:09.448ID:H9d3wShC0
ジャニーズとかAKBみたいなアイドルの素人芸を愛でる日本の文化は廃れたほうがいい
じゃないといつまでたってもレベルの低いエンタメのまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況