貯金バカ(65)「定年までで5000万貯めたぞ!でも金使う気力も体力もなくなったぞ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:57.865ID:STZxam4pd
こうならないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:24.943ID:izWw/tD60
老後金に悩むの惨めだろうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:37.448ID:0iBO1znea
今時のその年代って若いやつらより脂ぎってるくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:04.553ID:SIWCtBaZ0
5000万ぐらいなら趣味とか楽しみに使わなくても医療費とか介護とかの必要なお金で使い切れるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:19.462ID:L4olEHQP0
30歳までに5000万円貯めてセミFIREするのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況