X



10歳以上歳下の女と付き合ったり結婚してる男ってダサくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:37.155ID:FL0h1fuTa
男本人はドヤってるだろうけど
結局同年代の女に相手にされなくて未熟な男なんだろうな~と思ってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:54.186ID:6+fFsmVf0
羨ましいとかしか思わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:13.244ID:vSjEec/i0
40でjcと遊んでるけどダサいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:23.527ID:kKhD9SULd
裏山死刑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:41:03.279ID:cOK+7ynT0
わかる
歳下よりも歳上の女を落とす方が楽しいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:41:38.397ID:/onMR5eVd
すごい浦山だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:39.749ID:j1mhdyPbM
同年代の男に相手にされない女の嫉妬
もしくは年下の女に相手にされない男の嫉妬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:14.442ID:yA3mIxMka
女の方も歳上がかっこよく見えちゃうんだろうな
三船美佳と高橋ジョージとか典型的だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:23.607ID:50i6tltaa
歳の差夫婦の熟年離婚率やばいな
篠原涼子もそうだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:48.994ID:0iBO1znea
年上好きだから自分は興味ないけどダサくはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:54.552ID:xmda6UUI0
10個下をものにできる男は同世代の女にもそこそこモテると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:38.348ID:AMiOHB1ba
価値観が合うならいいと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:58.927ID:/onMR5eVd
>>10
使い捨てすげえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:12.534ID:u2K68nPJp
俺は結婚してるが10歳ぐらい年下の杉ym優子を不倫ではなく性奴隷にしてるw
最近は夏の露出で犯して今は肌寒くなってきたので服を剥いで犯してるw
こいつがAに振られた時のリザーブとしてた田中が退職することになり田中も結婚するらしく優子、相手にバラすと本性出して脅してるw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:51.370ID:c8hH9d9RM
これを立てたのがアラフォー独身女ってわかる俺は天才か?!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:08.831ID:zao4+lmz0
歳の離れた異性と付き合ってもなんの問題もないでしょ
歳の近い同性の友人と付き合い無いほうがヤバい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:01:54.333ID:9iL7oPLA0
10個下ってだけの若いけどブスな女だろそれどうせ
意味ねーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況