X



ティアキンの地底って正直どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:35:04.296ID:rMU0N/ZYp
1番面白かったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:35:56.155ID:QmiPi3o20
全然潜らないままクリア目前まで来た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:36:11.155ID:8LchYCGqd
ティアキン二周目はやる気にならない最たる原因
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:58.725ID:a+AcYzHV0
根もくもくと開放するの楽しかった
むちゃ高いとこ登りきって根あった時とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:41:17.801ID:J6pxyLbJ0
暗くて怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:16.509ID:mFe6+e9G0
暗くてストレスフルだから探索ほぼせずに終わった
キンググリオークとかも倒してない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:43.735ID:8WiQr5Bn0
よーし今日は◯◯で✕✕するぞ!って意気込んでも気が付くと地底をエアロバイクで飛び続けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況