X



パソコン好きってガチのオタク系が多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:36:15.664ID:/zh0HG4d0
ソース無し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:37:35.540ID:/zh0HG4d0
本文の事を証明出来るソースは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:37:54.306ID:rrezNS2SM
スマホ好きはライトオタクなのはその通りだと思うよ
そもそも拘りがないからオタクに限らず何をやらせても中途半端
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:49.880ID:kywqrLPYM
スマホって知識深めるってあんまりないもんね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:13.303ID:9VU0F5Ii0
スマホに好きも嫌いもないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:03.520ID:zGKOeSDR0
ソース俺久しぶりに見てワロタw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:04.514ID:klj+VgYt0
PC持ってすらなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:32.445ID:c17CT5XoM
PCにまで金かけられないガチヲタは結構見る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:47.596ID:1XLbi8vEa
お前らオタクをステータスだと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況