X



ワイヤレスイヤホンで最も大事な機能、決定してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:45.868ID:klj+VgYt0
急速充電な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:16.767ID:9VU0F5Ii0
音飛びしないこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:41.005ID:iqJ4S4fHx
外部の音取り込み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:43.889ID:QJP7F9Pm0
バッテリー寿命
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:06.516ID:Y0QJbbY30
ANCでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:34:38.510ID:/onMR5eVd
なくならないこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:35:54.101ID:pNhn/HHu0
ここまで全部大事だけどそのすべてに不満あるからもう有線使うわ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:36:41.616ID:21WHVOiL0
耳クソが詰まりにくいデザイン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:59.085ID:seNSA/ZM0
マルポイ大事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:23.313ID:r1eJsFVq0
耳から外れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:52.481ID:o0P4R9ORa
逃げ出さないこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:38.686ID:03NHHIrX0
投げ出さないこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:13.474ID:lJUm9Sts0
汗に強い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:17.509ID:Gv7EI1rCM
そんなんより本体自体にオン・オフ機能があるかどうかだろ
ないやつ意外と多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況