X



かかりつけ医が文系でワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:24:13.340ID:mXIQRll5p
早稲田文学部卒業→数年新聞記者→再受験で医学部入学ってなんやねん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:21.287ID:STZxam4pd
どっちもできるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:00.894ID:+0uNt45v0
本当に頭いい人は文系とか理系とか関係ない
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:02.648ID:DEG4FQLbd
別にいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:04.658ID:8YxdI5NJa
すごいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:12.876ID:6+OieBk+d
河野玄斗みたいな万能タイプか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:14.933ID:TblyBoL2M
ブログで書かれそうで怖いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:36.208ID:XUlSYJRN0
自由で楽しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:28:06.194ID:q/KXdOs20
早稲田で遊んで新聞社で社会常識学んで理系最高峰

ぱない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況