X



どうして宝くじが当たらないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:22:55.925ID:iGVD3lXt0
どうして なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:23:18.670ID:HV3WTnh7a
当たりが入ってないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:23:50.122ID:Jxu122gD0
一般市民には当たらないように出来てるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:23:51.971ID:QJP7F9Pm0
当たるほうがおかしいまである確率
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:22.633
いい加減宝くじもイカサマは無い証明しないと青葉みたいなのに焼かれるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:28.265ID:PlV6sKrd0
https://youtu.be/Buvzm3S3mrk?si=l6l08VH8bUHzLjrq
宝くじの当選確率を物理エンジンを使って視覚的に解説してるけど当たる気がしねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:47.350ID:4lIRmrGtM
宝くじなんて交通事故に遭って死ぬとか、今から10秒以内にお前が突発性心臓発作で死ぬ確率程度でしか当たらないぞ
お前って交通事故に遭って死んだり、心臓発作で死んだりしたことある?
つまりそういうこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:08.229ID:PlV6sKrd0
>>5
イカサマしてるんだからイカサマが無い証明なんかできるわけねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:32.754ID:STZxam4pd
でも実際当ててる人はいるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:37.441ID:PlV6sKrd0
>>7
交通事故や心臓発作のほうが確立高いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:38.447
>>6
いくら当たらないといっても当選者が年間300人ほどいるのは事実なんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:46.387ID:HcMBz3HU0
>>7
宝くじ買いに行く途中で事故にあう確率の方が高い問題
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:26.419
>>9
その当ててる人間が一般人ではない疑惑があるのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:57.268ID:PlV6sKrd0
>>11
どうせ高額当選は関係者が数字操作して身内で回してるからその300人っていう数字に意味はないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:55.245ID:4lIRmrGtM
>>5
一般に、『無い』証明なんて土台できないんだわ
だってどこまで探しても、探し漏れがあるだけかも知れないからな

こういうのは、あると主張する側がある事を証明しないといけないんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:24.015ID:wfD7MUxU0
そういう作りになってるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:43.985ID:MhcxhZlxM
toto BIGはどうなん?あれは操作しようがないよな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:58.909ID:pIblTBfw0
ミニロト惜しかったなぁ
数字が後一つ会ってたら数千万だったのに…残念賞として1万円
はぁ〜禿げそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:20:50.162
>>15
うるせえカスそんなもんごまんときいてんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:21:42.024
>>17
結果的には選手が当選番号をきめてんだが
コンピューターランダムを謳って置きながら結局はパッケージングされた組み合わせだったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況