ジャニー「子供レイプしまーす」りゅうちぇる「子供の誕生日の翌日に自殺しまーす」親「子供を車で蒸し焼きにしまーす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:07:20.540ID:YfgNQomCr
そりゃ出生率も下がるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:07:43.109ID:4wnMZ0Vcp
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:08:23.935ID:mIfiSQ1i0
蒸し焼きにするなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:10:35.703ID:rrezNS2SM
老人「園児ひきころしまーす」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:10:45.475ID:2IF0EzqfM
ヒトカスの子供って
かわいくないから
しゃーないっすわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:11:15.190ID:pNhn/HHu0
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:13:08.097ID:zkj0oSRH0
ジョブズ「ガキをスマホ漬けにしまーす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況