X



お前ら高橋留美子大好きだけど境界のRINNEの話だけは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:55:47.292ID:S3t8+19c0
しないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:56:35.047ID:fuhK6cWh0
ひらりひらーりかーぜにまうー
ひかりにさあめをーさましてー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/11(月) 15:57:25.435ID:EXwaGF4ea
親父がクソすぎて途中で見てられなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:57:55.148ID:nC6k4Zkk0
枯れたんだなって寂しくなるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:58:12.954ID:v+jZ2IqJ0
別に犬夜叉の話もしてないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:23.413ID:h8lMOnkKM
輪廻は面白いだろ
その次のが微妙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:41.728ID:CNo31wAJ0
ボクシングのやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:05:53.492ID:v+jZ2IqJ0
>>7
それは1ポンドの福音
めっちゃ面白いやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:09:07.875ID:CW/9A/pf0
リンネは存在認められてるけどMAOなんてそんなもん連載してないぐらいに無視されてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:32.269ID:y+tb5QgXd
>>5
犬夜叉はもともと賞味期限切れだったけど、
続編の半妖の夜叉姫で完全にオワコンになったな
犬夜叉やかごめたちが雑魚&不幸な扱いになってて草生えた

うる星やつらもリメイクでコケたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況