X



ガンジス川飲んだらやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:31:35.185ID:cfdJRHzA0
やばいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:32:07.800ID:BFcTjGg/0
たぶん飲みきれない
1リットルくらいでギブアップしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:32:20.832ID:l2GmOObL0
顔洗っただけで熱出して寝込むらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:32:44.947ID:Mu7j1KGcd
うんこそのまま流してるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:34:15.162ID:2P4HlyZE0
>>1がガンジス川となる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:34:18.739ID:QB9onXEV0
うんこどころか死体も流しとるぞ
柩がドンブラコドンブラコと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:34:22.802ID:aDcXN8tpa
最悪死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:34:46.522ID:aDcXN8tpa
>>6
布で巻いただけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:35:31.490ID:P4GPqPNj0
バングラデシュの水道水ってガンジス川なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:47:19.715ID:7HA6xMcgd
>>10
vip歴浅そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:47:46.488ID:7FPvQRg4d
飲み干す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況