X



お前らの家で一番殺傷力のある道具って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:40.575ID:+xXz679Sd
うちは出刃包丁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:55.181ID:NPP6dd7E0
くるま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:21.615ID:nC6k4Zkk0
ゴキジェット
キルレ20くらいある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:24.455ID:1jkdrSHc0
草刈機
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:01.708ID:ampy6e7w0
猟銃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:15.165ID:B33DFL8Oa
大体のやつはプリウスアタックだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:43.318ID:TO0zlq6jd
チェーンクリーナーもしくはチェーンルブもしくはシャンプーもしくは食器用洗剤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:55.122ID:TO0zlq6jd
いやバイクだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:33.293ID:WGfRAWfp0
包丁
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:07.189ID:aSSxUFW+a
農薬
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:21:01.132ID:k2iGLfsud
600チェーンソーあっけど電動だからパワーねえの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:21:33.329ID:Y+fT2a/dd
ちょっとお高めのなんかかっけぇ包丁
https://i.imgur.com/U43cJeP.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:24:54.829ID:Od6oDRc2a
ドメストとカビキラー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:26:18.417ID:aKroRMsnr
電動の丸のこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:28:22.010ID:Mmh8DceE0

刃物なら高枝切り鋏
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:30:57.510ID:81zzz+cRM
Androidの型落ちスマホですかね新宿古着屋ワタナベがどんどん追い込まれていくぞ!ダイバクショウ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:36:50.603ID:YBUX/nnl0
強盗?対策には何が良いんだろう
去年大阪の天王寺のタワマンで、強盗4人組だかを日本刀で切り殺した中国人社長いたけど
自分と家族守り切ってエライわ
なかなか勇気いる事だよな 強盗に来るクズとはいえ、人を切るのは怖い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:37:33.632ID:5r+hJRHq0
エロちんぽミサイル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:52:36.740ID:qoYORbOv0
絶望のツルハシ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:54:19.391ID:QB9onXEV0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:55:21.455ID:AFSfLRQu0
スペツナズナイフ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:55:43.947ID:u1A14DAua
鬼おろし器
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:56:02.244ID:q/KXdOs20
つまようじ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:01:23.748ID:oi71Vxbs0
俺の特大ちんちんは危険すぎるから大事にしまってある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:46.797ID:2TFmwG0t0
自作のガンランス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:03:22.008ID:vgvQNDIb0
>>28
特定した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:04:15.448ID:jZhAptpJ0
範馬勇次郎
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:05:46.159ID:c9S25p9H0
包丁か草刈り鎌
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:08:57.816ID:q/KXdOs20
>>19
スマホでどうやって殺すんだ?
まさかスマホでVIPに書き込むことで新宿ワタナベを殺せるんか?🤓🤏
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:09:18.685ID:Cj9wOsWV0
ワイの肉体
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:09:57.591ID:Cj9wOsWV0
>>20
生涯自慢できるよな
末代まで語り告げる武勇伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況