X



国っていくつあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:05:31.090ID:rCSPgRtj0
国旗とか覚えたいけど結局いくつ国があるか分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:04.737ID:gGhHSHuEd
日本共産党
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:24.755ID:7snEQ2I50
国の定義にもよるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:27.654ID:aDcXN8tpa
いっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:13.674ID:rCSPgRtj0
国旗全部覚えたとか言う人いるけど全部でいくつやねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:52.704ID:aDcXN8tpa
>>5
夏休みの自由検索でやった奴いたけど挫折してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:29.847ID:Mmh8DceE0
ググれば簡単にわかるような事でスレを立てるような奴が国旗なんて覚えられるとは思えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:17.642ID:rCSPgRtj0
ググってもよう分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況