X



【速報】シャープ工業、フロア移動手段として「密閉型小型ロケット」開発か "5秒で20階分上昇" 25年までに王手ビルへ導入予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:10.992ID:28f1uhWzM
やばいなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:51.581ID:CNo31wAJ0
ラブホのシューターみたいなもんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:56.453ID:lkmDUJ02d
肉のシェイク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:58.772ID:dE2FI6zL0
またこいつかよ
0006以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:52:03.634ID:gG9iouYV0
実在の企業出して嘘ばっかつくの犯罪にならんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:52:03.979ID:octf7evX0
>>2
もう誰も知らねーよワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:56:56.956ID:2eXvw6/eM
ドラえもんの世界がきたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:02.039ID:2eXvw6/eM
>>6
なるよ
上場していたら株価操作の一端で、風説の流布適用
限度によるけど、書類送検間違いなし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:00.427ID:5ErDulna0
>>7
もう無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況