X



アーマードコア62周目ちょっと展開変わるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:41:54.056ID:Y+fT2a/dd
おもしれーけどムッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:44:06.555ID:Y+fT2a/dd
AC162周はやってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:45:29.961ID:Y+fT2a/dd
クソ雑魚ヘリ腹立つwwwOPヘリ乗ってこいやwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:47:02.057ID:n+9s8Q1l0
3周目で出るミッションS取るのきつ過ぎてトロコン心折れそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:47:15.831ID:dCAXJgs/a
なにも変わらねぇのかよ…!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:13.470ID:LNge3ooQp
アーマードコア61周目はどうだった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:47.153ID:tUvGtUuhd
>>5
車輪骸骨のやつならショットガンよりリニアライフルのほうが楽だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:51.727ID:Y+fT2a/dd
エアちゃんに見限られた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:52:01.628ID:xcsHf6nD0
車輪骸骨は空中への攻撃手段ミサイルしかないから空へ逃げればだいぶ簡単
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:54:18.233ID:n+9s8Q1l0
まず単純にG5が強くてAも厳しいんですが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:55:28.242ID:9VU0F5Ii0
62周はギネス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:56:17.420ID:Y+fT2a/dd
防衛ミッションムズすぎなかった?
苦手すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:56:25.060ID:xcsHf6nD0
ダム破壊か集積コーラルか
どっちにしても速攻で1機潰すのが最適解
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:57:50.030ID:Y+fT2a/dd
エネ無限きもちかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:54.533ID:n+9s8Q1l0
まぁぶっちゃけリリースのSが厳しい
あと武双採掘艦護衛
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:42.615ID:Y+fT2a/dd
S取ったの壁越えくらいだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:12.740ID:cOPfQqIu0
コーラルリリースはいつものワーム砲とWショットガンで速攻仕掛けたらうまく通ったけど
BAWS第2工廠調査がめんどい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:18.359ID:xcsHf6nD0
リリースはなんも考えないでやりたいならミサイルガン積み機体でいいぞ
採掘艦護衛は処理スピード優先ならショットガンで車輪処理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:51.714ID:n+9s8Q1l0
チャプター1はあと捕虜救出もまだ取れない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:03:49.165ID:xcsHf6nD0
工廠調査のS条件普通に修理費弾薬費なのかな
重ショパイル両パルキャでラストは近接型ゴーストを速攻パルキャでアーマー剥いでパイルで潰してたかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:05:20.497ID:xcsHf6nD0
捕虜救出は先行して敵全部潰す&ラストのラッシュをパルスプロテクションでヘリ守って雑魚処理→G2撃破→増援をヘリの時点で撃破でいける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:59.488ID:toQRhH98r
隠蔽はシンプルに速度だよ
ただ速度ノルマ早すぎてS取るの結構面倒
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:17.687ID:Y+fT2a/dd
>>23
それやってみよう…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:01.450ID:xcsHf6nD0
ああ速度だったのかあれ
潜伏状態のゴーストを潰してけばかなり時間は余裕になるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:50.653ID:BFqBZuUaa
最後シルビアがラスボスなんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:02.556ID:toQRhH98r
雑魚掃討がメインのミッションは3連プラミサ積むといいぞ
火力良し殲滅良し弾持ち良しだ
AC戦でも腐らないし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:29.173ID:Y+fT2a/dd
両ガトプラミサ2連グレPPでやってみるか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:31.531ID:xcsHf6nD0
人型MTまでなら1発で倒せるプラミサはマジ便利

アプデ来たな
ライフルとマシンガン系が上方修正だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:00.449ID:HNBC3LAa0
コーラル輸送ヘリくっそイライラした
最後のウェーブ全部落とすの可能なのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:39.313ID:toQRhH98r
余裕だよ
分散しててもプラミサとグレネード撃てば全部巻き込める
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:54.073ID:cOPfQqIu0
ようやくアプデ終わったから工廠調査やってみたらS取れたわ
先に硬いの潰すより壁に張り付いてる奴潰したほうが速いのな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:00.786ID:n+9s8Q1l0
輸送ヘリは後半の高さが何しろ足らなくてそっちに寄ったら以外とすんなりSだった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:16.916ID:toQRhH98r
全S取って対戦も飽きてたからアプデ助かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況