X



ゲーミングPC買おうと思うんだがRTX4070tiってミドルエンドグラボどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:38:47.192ID:ixzf+gKLa
コスパ最強か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:25.646ID:paJdZUgTa
アフィもういいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:44.403ID:pzSVuZPC0
rx7800XTが9万で買えると考えると4070は買わないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:18.654ID:ixzf+gKLa
>>3
tiだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:37.086ID:jAEQRH07d
私が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:41:56.035ID:1J15w5t00
ただしフルHDに限る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:42:03.610ID:ixzf+gKLa
>>6
ミドルエンドはミドルエンドだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:42:05.057ID:YgZaBWPV0
4070Tiくらいのミドルスペックが一番バランスいいよ
このミドル以下は全部低スペ認定でいいと思う
スターフィールドも4070Ti未満はWQHD60fpsも出ないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:42:11.195ID:ne1UZw6h0
7900XTでよくね?
値段ほぼ同じで性能上じゃん
70tiのメリットって何だ?対応少ないDLSS?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:42:19.037ID:ixzf+gKLa
>>7
嘘だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:01.574ID:ixzf+gKLa
>>9
4070tiは何fpsでんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:14.724ID:ixzf+gKLa
>>10
単純にきもいからつかいたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:51.883ID:ne1UZw6h0
>>13
キモいのはゲフォ信者だよ
界隈はみんな知ってることだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:44:08.407ID:YgZaBWPV0
>>12
WQHDで遊んでるが60~90ってとこだなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:44:39.749ID:YgZaBWPV0
DLSS3導入すれば100fpsは超えられる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:03.279ID:ixzf+gKLa
>>15
十分だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:12.099ID:ixzf+gKLa
>>16
すげーーーーーー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:32.356ID:ixzf+gKLa
>>17
キッズは帰ってくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:47:11.706ID:kLwXiK9x0
Tinpoおすすめ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:52:21.651ID:MgAGmhXw0
ミドルエンドとか言ってるのって自作板の一部の内輪ネタでやってるアホだけだろ
わざわざVIPにまで持ち出してきて寒いんだわ
猛虎弁並に寒い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:54:00.368ID:ixzf+gKLa
>>22
必死に調べてきたんだろうなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:54:39.485ID:nC6k4Zkk0
自分で決められないならまだ早い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:54:53.872ID:ixzf+gKLa
>>24
50はどの世代もパフォーマンス悪すぎだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:55:54.041ID:nTB8XB3P0
4070ti 買っとけばフルHDなら余裕よ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:57:16.907ID:YgZaBWPV0
>>24
70Tiが輝いたのって1070Tiが最後だもんなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:57:36.140ID:s6DkGGX10
>>28
アッパーミドルだが
知らんのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:57:43.523ID:L98zRYxVd
ハイエンドでは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:57:58.823ID:WGfRAWfp0
そんな高級品じゃなくて良いよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:09.778ID:ixzf+gKLa
>>28
ミドルエンドな😅
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:18.633ID:ixzf+gKLa
>>31
ハイエンドは4090
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:34.326ID:bSVftGxk0
12VHPWRってもうおわんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:58:49.948ID:fAGYHuLyM
ミドルエンドぉっっっっっっっっっうぇえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況