X



正義マン「ジャニーズ上層部の性加害を指摘するぞ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:33:05.269ID:qzbDcXPla
企業「社会正義のためにジャニーズとは契約しません」
正義マン「あ、あの、俺たちの仕事は?」
同僚「お前のせいで仕事がなくなったぞオラ!!!」
上層部「さて、逃げるか」

悲しすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:34:29.332ID:qzbDcXPla
そうは思わないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:37:22.867ID:urg780mPa
正義マンて仕事だったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:38:00.826ID:BUZdVldca
ジャニオタおばさん気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:38:28.582ID:fGdrc9U2M
自分の仕事なくなるから指摘できないんだよな
闇過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:38:56.817ID:IBE9HjOsa
告発すると仕事がなくなる最悪の悪循環にしちゃダメだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:26.170ID:IBE9HjOsa
これ部活の暴行事件でも同じこと起こってそうだわ
試合に出れなくなるからみんなで口封じとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:50.877ID:IBE9HjOsa
表に出てないだけで似たようなこといっぱい起こってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:39.409ID:xESbtFDsa
流石ジャニーさん搾士だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:51:17.180ID:ahULWXYfa
ジャニタレがレイプ告白してもバカにされて仕事なくなるだけだし、現役がダンマリなのは分かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています