X



RTA勢って同じゲーム、何百週もやって飽きないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:26:09.342ID:o6KC0gIC0
そういうのが大丈夫な人達だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:26:22.190ID:Y+fT2a/dd
飽きるんならやってないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:26:43.761ID:dEt6cTcl0
ああいうのって才能だよな
悪く言えば自閉症っぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:27:51.384ID:9VU0F5Ii0
頭おかしいからやれる人が少ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:29.031ID:ErhiMS9V0
何らかの病気だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:59.727ID:h+ml0Qv70
自己満足の極み
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:30:26.690ID:q9d1uhzCd
発達障害だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:34:35.134ID:5opVwHlyd
RTAで記録出したりRIJ出れば宣伝になるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:36:54.626ID:gDRc5AzEa
ある人の言葉だけど
自身の成長を実感できてれば飽きることはない
ゲームに飽きるというのはゲームそのものではなくて何の成長も感じない自分に飽きてるということ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:40.341ID:5opVwHlyd
>>12
俺の知り合いは二桁から1000人行ったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:45:39.502ID:BWsAvk+od
バーニングファイトとかカイザーナックルとか何年もクソゲーRTAやり続けてる人はマジで狂ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:27.538ID:Y+fT2a/dd
レーサーとかってそんなんよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:54:29.131ID:EZ55xRNk0
ギリ健系
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:47.713ID:O9NuUTEeM
ヒカキンも鬼武者2をやり込んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています