X



格ゲーコミュニティの面接事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:11.036ID:FT5NpeKW0
意味がわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:18:47.352ID:1bBS8m/YM
大会やって大会の切り抜きをXに投稿する人がいた
その人に「対戦相手の名前を隠したほうがいいよ」と教えた人がいた
そしたらコミュニティのサーバー主がガチギレして長文でお説教
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:31.116ID:1bBS8m/YM
民度終わっててコミュニティとか全部崩壊すればいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:20:20.456ID:E++AACMd0
はしゃいでるの>>1だけでワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:21:39.456ID:1bBS8m/YM
Discordとか使ってイキってるだけのクソガキどもは滅べ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:21:50.432ID:M5J02lG00
格ゲーなんて昔から民度低いのに今更
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:22:19.882ID:JW0HBgv10
よく分からんけどMMOとかでこういう揉め事よくあったよなあって思い出した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:22:26.623ID:oi71Vxbs0
全部読んでも意味不明でワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:23:56.887ID:MG6re7aCd
これってビーストダイゴ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:24:19.865ID:EZ55xRNk0
まじかよウメハラ最低だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:24:25.602ID:gfIPf2Wt0
長い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:24:35.130ID:FFSISsTIM
こういうのはさあ何も知らない人が見ても面白いと思うネタを持ってきてよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:25:52.743ID:aLN3HxuA0
どういうこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:26:31.221ID:PIinzqSf0
永井産業
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:26:32.516ID:9VU0F5Ii0
つまり?🥺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:28:18.923ID:oi71Vxbs0
>>20
ただの
くだらない
内輪モメ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:48.948ID:W0I0lY180
DAIGOってあの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:30:00.545ID:+aIHGOlFd
格ゲーは知らんけどMMOとかでギルマスとかしてるとこういうしょうもない揉め事によく巻き込まれるな
このベルカスアイコンはホストからも嫌われてたみたいだし厄介払いができてよかったじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:32:21.450ID:k2ZhC8sB0
いきなりオタク村限界集落の話し持ってこられても困るんだが・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:35:42.090ID:C892eyAbd
どうでもよすぎてわろた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:37:01.637ID:OkLMSruu0
揉めるというより何度読んでもberunって方が一方的に悪いだけにしか見えない
日本語も相当おかしいし冒頭で指摘されてる絵文字も常識で考えてありえないし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:35.628ID:O24VRj+40
大会の切り抜きで相手の名前隠せとか謎すぎて草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:41:57.368ID:pzSVuZPC0
またギルティかよ
シーズン3つまんねーだろ読み合いとかいらねーから糞でかカウンター出して8割取って起き攻め勝利に戻せ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:52.669ID:VDhZ/u+50
せっかく格ゲーあるんだから勝ったやつが正義でいいだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:30:45.117ID:9VU0F5Ii0
>>31
これ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:34:19.822ID:8B5LSPDr0
マイナー界隈のグダグダしたクソどうでもいい話持ってくるの好きよね
詳細はググれとか意味わからんこと言わずにSS貼るだけマシだけどさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:40:56.003ID:u1A14DAua
いや隠さなくていいですよ、あ、そうなんですね、で終わる話じゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:47:22.034ID:Z3EzzSGW0
主催に従えでおしまい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:48:49.216ID:+aIHGOlFd
これだけ見て言わせて貰うとまず切り抜きに関しては切り抜いたやつに言うんじゃなく大会ホストに上がってる切り抜きについて相談すべきだった
んで切り抜きを消させた上での対戦に関してはどう見ても強要してない
これで精神トラウマがとか言ってるなら意味不明
後敬称が一回抜けたくらいで失礼だなんだと言われるようなら普段の言動に問題がある可能性がある
ただ一連の画像だけだとそれがどんななのかわからない
結論どうでもいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:50:32.836ID:+Z3BZHecM
まーじでしょうもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況