X



物理学者「光は波でもあり粒子でもある」お前ら「あわわ」俺「───なるほど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:05:06.663ID:S1T2kgAHd
俺「つまり場の生成消滅演算子が満たす正準交換関係[a, a†] = 1が一次元量子調和振動子の昇降演算子と同じ代数構造を与え、それが粒子性となって現れているということか」

お前ら「あわわ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:06:29.283ID:RjSieubB0
はぁ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:07:06.972ID:cyA10S0Q0
さとうきび畑「ざわわ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:07:32.549ID:gn/nxjF10
全部真空さんのせいにするのやめてください!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:07:34.815ID:X5219iJfa
俺「完全に理解した」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:24.259ID:7FPvQRg4d
確かにそうだけどでもそれは単元的な理解じゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:11:33.748ID:/DdZD0QLd
俺「なにもわからない」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:11:37.681ID:IDWWy5aY0
>>1
そんな難しい説明しか出来ない時点で理解してない
もっと単純に青い光を金属に当てれば電子が飛び出し
赤い光をいくらあてても電子は動かないって事で分かる、違いは波長の長さ
光は波長の長さで粒子になれるってこと分かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:13:47.208ID:1J15w5t00
均質な場のなかではそうだけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:47.829ID:TckCe55h0
>>1
>>8
もっと簡単に教えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:15:03.526ID:PvwZ16ud0
何度も建てるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:16:04.660ID:S1T2kgAHd
>>8
クッソ浅い理解しかしてなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:24:04.458ID:WfzMWBBSd
場とは何かと問われた>>1君「あわわ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:33.018ID:S1T2kgAHd
>>13
ψ: ℝ^4→ℂ^nだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:31:24.226ID:oCOMU/qm0
>>1
これは出発点なので波動性出す方が難しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:31:29.289ID:8eRsFdl60
連続してる時間なのかある一点かなだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:32:10.021ID:MHnhiTVi0
†キリト†
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:33:04.541ID:S1T2kgAHd
>>15
線型性から自明
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:33:41.846ID:3y8qWu/tp
>>8
ニュートン読んで付け焼き刃の知識を専門家のように披露してそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:34:14.320ID:dCAXJgs/a
男の娘は女の子でもあり男の子でもあるのと同じなので
これにより男の娘=希望の光という図式が成り立つ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:35:00.143ID:EvAXJNz0d
>>8
違うよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:35:49.954ID:EvAXJNz0d
↓二重スリット説明しといて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:36:05.015ID:IDWWy5aY0
文章は量子力学の理論的背景を考慮すると、正確であり、場の生成消滅演算子と一次元量子調和振動子の昇降演算子は同様の代数構造を持ち、それが粒子性として現れているとの主張は妥当です。

文章の内容を直接的に見ると、その文章だけから「光は波でもあり粒子でもある」という結論は明示的には導けません。

光の古典的な波動の性質は、干渉や回折などの現象を通じて確認できます。一方、光の粒子的な性質は、光電効果や単一光子の実験を通じて確認されています。したがって、光は波の性質と粒子の性質の両方を持っていると結論できますが、上記の文章だけからはその全ての情報は得られません。



…だってよ、くそが!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:38:24.972ID:S1T2kgAHd
>>23
案の定困ったらLLMに聞くしかない低能でワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:00.644ID:Gf7LwPCkd
よくわかんないからおっぱいで例えて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:42:49.945ID:EvAXJNz0d
二重スリットまだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:44:15.741ID:IDWWy5aY0
>>26
お前みたいに周波数すら理解できてないレベルの人が二重スリットなんて言葉を知ってるのは不思議
似非理系がネットで有名な言葉を覚えるだけで勉強しなくなるってのは良くないね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:45:37.935ID:dCAXJgs/a
チャイナドレスのスリットから覗く
タイツにスリットが入っていたら?
という思考実験だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:22.839ID:IDWWy5aY0
俺が書いた青と赤の光電効果なんてめちゃくちゃ有名
っていうか物理の教科書の入り口じゃん
それが間違ってるとか言い出す奴なんてセンター試験で物理選んでないレベルよ

そんな奴が二重スリットとか言い出してんだよ
不愉快が止まらんわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:31.728ID:pmn9eO1hd
二重スリット実験でスリットとスクリーンを一光年の距離に置いて
一つの光子がスリット通過後364日に観測すると縞模様があらわれる
つまり現在の行動が過去に影響を与えるという事らしいんだけど
これ実験したわけじゃないよな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:47.256ID:3y8qWu/tp
>>29
二重スリットって大学一年生が授業の実験でやるような超初歩レベルだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:54.920ID:IDWWy5aY0
>>31
ID変えても青と赤の光電効果が間違ってると言っちゃった愚かさは消せないのよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:05.934ID:VKs2USpV0
フリット美味しいよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:25:51.521ID:3y8qWu/tp
>>32
変わってねえよ
俺のレスみろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:27:39.661ID:NEqoPNJo0
>>1
のるはだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:29:26.332ID:IDWWy5aY0
>>34
ふーん、じゃあ光電効果が示唆してるものと
二重スリットが示唆してるものを言ってよ
お前らが誤解してるようなオカルトじゃねえぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:34:33.371ID:3y8qWu/tp
>>36
もう全部忘れたよ
何年前に大学出たと思ってんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:36:49.965ID:IDWWy5aY0
>>37
光電効果は、光が粒子として振る舞うことを示しています。
一方、二重スリット実験は、光が波動として振る舞うことを示しています。
これら二つの現象を組み合わせると、光は波動と粒子の性質を同時に持っていることが示されます。これは、量子力学の基本的な原理の一つである波粒子二重性を示すものです。


こんな簡単な話を忘れたとか…よく平気で言えるな?痛々しい
最初から理解できてなかったんだよ、お前は
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:36:51.824ID:B1pbxZsPr
俺「あわわ」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:47:37.168ID:3y8qWu/tp
>>38
若いな
時間経ったら全部忘れるっつうの
学部レベルで基礎量子論はじめあらかたのことはやったし卒論も相対論で書いたけど、微積もテンソルもアインシュタイン方程式もシュヴァルツシルト解もぜーんぶ綺麗さっぱり忘れた
そんなもんだぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:48:47.415ID:W/RJj7Aad
>>38
光の性質より
こ難しい物理の話を知ってるやつがなぜかVIPで罵り合いなんかしてる2つの性質を持ってることの方が面白いな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:49:15.787ID:zzoAkl840
量子力学専攻だったけど何言ってるかわからん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:51:36.513ID:Tfqz4K0h0
ハゲは頭から波動拳出してるってこどだよバカヤロウ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:52:11.150ID:pR0649Q00
あわわ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:03:00.427ID:N6fCstxc0
1次元の調和振動子が粒子の生成消滅で解釈されるのはなぁぜなぁぜ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:04:46.625ID:3y8qWu/tp
なんか返事よこせやクソが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:07:23.440ID:IDWWy5aY0
>>46
波粒子二重性のスレで
二重スリット書いてる奴は意味わかってる奴かなって思ったけど
「光電効果知らねえ」「忘れた」とか、オカルトの方の二重スリット書いてんだろ
やる気しねえよ、ばーか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:07:46.770ID:pAnYdO2H0
髪はそこにあってそこにない

つまりフサフサもハゲも同じ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:09:53.748ID:2TFmwG0t0
暇なの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:10:37.158ID:oCOMU/qm0
>>18
え?
場をplane wave展開したものを波動性だと言ってる?
古典波に対応するコヒーレント状態を持ってこないと理解できなくね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:12:42.519ID:oCOMU/qm0
>>50
追記すると、こうしないとphoton energyとclassical EM fieldの運ぶenergyの関係がわからないじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:13:38.104ID:c5rTIJAV0
つまり光は波でもあり粒子でもあるってことか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:16:36.350ID:oCOMU/qm0
>>14
値域はヒルベルト空間上の作用素だしそもそもnとか有限風に書いてるけどノンコンパクトなんだからユニタリ表現は無限次元しか存在しないじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:17:30.734ID:f6B/BTilF
>>27
(笑)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:19:40.325ID:3y8qWu/tp
>>47
物理学科卒なめんな
ニュートンとかの一般誌読んで専門家気取りのお前とは訳が違うんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:21:51.060ID:f6B/BTilF
>>30
違う
波として通ってるから自分自身と干渉している
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:22:16.641ID:f6B/BTilF
>>38
まるっきり違う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:22:26.182ID:IDWWy5aY0
>>55
お前もそうだし、他の自称も同じだが
コンプトン散乱による粒子の性質も言えてないし
ディーブロイの波長による波の存在も言えてない
あまりにも物を知らん過ぎて誰一人として本物の物理出身はいないと思うわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:23:19.121ID:oCOMU/qm0
>>38
さっきから場の量子論レベルの話になんでQM極限の話してるの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:23:22.382ID:f6B/BTilF
聞いたことある言葉並べてるけど何一つ説明できてないのが笑える
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:24:36.326ID:IDWWy5aY0
>>59
「QM極限」という用語には明確な定義や広く認識されている内容がありません

基地外のあつまりや、ここは
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:30:05.080ID:oCOMU/qm0
>>61
https://physics.stackexchange.com/questions/26960/is-there-a-theorem-that-says-that-qft-reduces-to-qm-in-a-suitable-limit-a-theor

これの立川さんのリプライでも読んだら?

>>50
これ今理解したけど光の電磁波の性質をちゃんと出すんじゃなくて量子場の波動性のこと言ってるなら納得した
線形性もそうだけど正準共役な場との交換関係を課さないと出てこないけど
つまりdualityじゃなくて初めから場しか無いということ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:32:20.050ID:IDWWy5aY0
>>62
うるせえよQM極限が
え?なに?QM極限って
書いてて恥ずかしくならなかった?
この造語、見てて顔赤くなるわ
QM極限?はーーーん?なにそれー?
自分で考えたのぉ?
こんなアホに騙されるやついるか!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:32:56.851ID:IDWWy5aY0
QM極限!!!!
書いてて恥ずかしくなる

なんでこんな言葉を思いついたの????

きんもーーーーーーーーーー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:34:29.170ID:IDWWy5aY0
QM極限!!!!
きんもーーーーーーーーーー

QM極限!!!!
きんもーーーーーーーーーー

QM極限!!!!
きんもーーーーーーーーーー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:37:17.360ID:NoQNessYd
>>40
学部で卒論書くとか駅弁かよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:38:28.846ID:/AGA41TXd
物理学に詳しいやつはレスバ好きの嫌なやつが多いということがわかった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:38:31.000ID:oCOMU/qm0
>>63
院試の季節終わったけどちゃんと学位取ってきてね^^;
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:38:47.650ID:NoQNessYd
ドブロイのことディーブロイとか言ってるクソにわかが発狂してんのか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:40:03.326ID:IDWWy5aY0
>>68
QM極限?
QM極限じゃないか!
どうしてたんだよ!
心配してたよQM極限!!!!
きんもーーーーーーーーーー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:40:46.547ID:IDWWy5aY0
>>69
ようやくググるアホが出てきた
そこまでは褒めてやるわぼっけ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:31.548ID:f6B/BTilF
で、二重スリットの説明だれかした?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:46:56.114ID:IDWWy5aY0
>>72
おまえが誤解してるオカルトの二重スリットは完全に間違いだ
そんなのを信じてる時点で完全に5ちゃんに騙されてるレベルの人だし
それでお前を見下せる根拠にもなる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:16.686ID:O++qMTusd
ーーあわわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:25.279ID:f6B/BTilF
お、おかると??
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:33.792ID:oCOMU/qm0
>>70
qmが何さすかすらマジでわからないの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:39.787ID:Y66XEZbYM
あわわわわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:50:44.845ID:f6B/BTilF
知らない言葉は相手に説明させるに限るよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:50:58.562ID:/AGA41TXd
なんかわからないけど出てくる専門用語は趣味で描いてる漫画に使わせていただきます
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:51:04.049ID:IDWWy5aY0
>>75
二重スリット実験:

これは最も有名な実験の一つであり、初めは光の干渉を示すために行われました。後に、この実験は電子や他の粒子に対しても行われ、粒子もまた波動性を示すことが明らかになりました。一粒子ずつ放出しても、時間の経過とともに干渉縞が形成されることから、一つの粒子が波動のように振る舞うことが示されました。


これが正しい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:54:21.701ID:NoQNessYd
ネットで二重スリットとか言い出すやつは十中八九YouTubeの例のトンデモ動画の話してるからな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:55:16.790ID:0lnyEGQAd
>>81
どれ?
日立の有名な実験しか動画なら思い浮かんでない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:55:58.964ID:IDWWy5aY0
痛々しいレスが来ましたな…さて
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:56:36.638ID:/AGA41TXd
>>81
ゆっくりしていってね!のやつですか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:57:45.709ID:0lnyEGQAd
これもうLLMがLLM呼び出してしゃべってそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:01:34.357ID:0lnyEGQAd
>>87
後で見るわ㌧
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:04:39.935ID:IDWWy5aY0
こんなQM極限に対してマジレスする奴の意味が分かんねーぞ!こら!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:05:03.152ID:IDWWy5aY0
QM極限こら!
ぼけ!!!!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:05:10.943ID:0lnyEGQAd
>>89
それでQMって何?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:06:06.473ID:IDWWy5aY0
QM極限ってなんで思いついたんだろう…こわい
こんなキモい造語を堂々と…どんな神経
顔が赤くなるわwwwwwwwwwwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:06:28.591ID:IDWWy5aY0
QM極限!!!
QM極限!!!
QM極限!!!

きんもーーーーーーーーーー
きんもーーーーーーーーーー
きんもーーーーーーーーーー
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:07:06.300ID:IDWWy5aY0
おまえこれから一生QM極限でパシリな!おう!!!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:07:43.636ID:0lnyEGQAd
>>94
それでQMって何?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:09:28.572ID:IDWWy5aY0
なに?とか言い出してるぞ
このボンクラ、なに??なにだと??
俺がお前に聞いてんだよ
QM極限ってなんなのwwwwwwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:09:51.105ID:IDWWy5aY0
お前ごときが何という言葉を使うな
QM極限wwwwwwwwwwwwwww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:10:10.761ID:IDWWy5aY0
きんもーーーーーーーーーー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:10:24.574ID:YBx1FUgI0
光は電磁波なので光子は電子なんだけど
光子にプラスとマイナスってあるの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:15:22.705ID:BT/wJwvRd
>>99
前提から破綻しててワロタ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:15:27.704ID:3y8qWu/tp
>>58
だから忘れたって
そもそも専門用語羅列してるお前のが一般の物理オタクにしか見えんぞ
ちゃんと学んでないのに文章だけ読んでかっこいい専門用語と現象を知っているだけのなろうオタク
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:17:43.251ID:IDWWy5aY0
変な奴に絡まれてる、助けてやるわ

>>99
光子はプラスやマイナスの電荷はない
ゆえに電磁波は電場や磁場に影響されることなく伝播する
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:56.943ID:IDWWy5aY0
どんなにマジレスしても
誰からも好かれない
愛されない
孤独だ…さみしいよ…だれか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:26:27.340ID:rSPtn1vHr
知的障害者僕、物理は大学一年生レベルで停止―――
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:32:48.113ID:IDWWy5aY0
ああああ
トモダチホシイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況