X



給料低くて休みも少ない会社が社員募集してるのって何考えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:01:18.358ID:8qgwgAv20
しかも急募って…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:02:18.260ID:xuIUkMYfd
引っかかったらラッキー程度だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:02:25.294ID:0BW3ZIrlM
しかも環境悲惨だから1ヶ月以内に消えるっtww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:04:53.630ID:jc9H0i0j0
奴隷募集
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:05:48.881ID:12soUibga
年間休日65日とかあってびびる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:06:11.162ID:8qgwgAv20
>>5
あるある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:06:52.132ID:mEOq2xiea
ホワイト企業行けない無能!来い!妥協して来いよオラ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:57.964ID:QB9onXEV0
>>5
ハロワの募集要項にこんなんざらにあるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:11:46.061ID:8qgwgAv20
しかも給料15万からとかなんだよな
手取り12万ぐらいでレッツ奴隷
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:45.108ID:Z6Yy5Qcn0
新卒の求人は割と普通だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況