X



ブルアカやニケを配信する女Vチューバーさん「うわエッロ!!」「でっか・・」「これよく(林檎の)審査通ったねグヘヘヘ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:50:27.402ID:Dtv+9KZU0
頑張ってスケベオヤジムーブして涙ぐましい😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:52:03.506ID:5iYwsJKR0
ソシャゲカスとVオタ併発してるって冷静に考えてヤバくね
この世のあらゆる業を集約する特級呪物か何かなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:53:35.082ID:tghczzTk0
>>2
普段の会話でも特級呪物とか言ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:53:59.928ID:rAlX8gmd0
アズレンの生放送に出てた女指揮官くらいじゃないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:54:17.429ID:ih6nx5fe0
つま先から舐め上げるでえ!
足の付け根までなめたるでえ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:56:58.804ID:7U1VBR3u0
先生(主人公)の気持ち悪さに慣れさえすればストーリーはソシャゲ界隈だと飛びぬけていいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:01:39.090ID:7U1VBR3u0
初め時(ハーフアニバーサリー)は数週間前に終わった
来年のアニバーサリーを目指して石貯めるために今から始めるのもあり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:02:48.507ID:WAvW25cTM
>>2
特級呪物みたいな漫画の用語を一般用語みたいに語ってるオタクって冷静に考えたらヤバいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:03:34.413ID:ndgQh1SoM
ブルアカはともかくニケなんて女がやって楽しめるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:04:11.054ID:7U1VBR3u0
ミカおりゅ?水おじおりゅ?って煽られる新規が増えたな
まぁランキングに拘らないでストーリーやイベント楽しむだけのエンジョイ勢ならいらないんだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:04:21.691ID:aLN3HxuA0
その方が人気出るからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:05:53.750ID:7U1VBR3u0
ニケはキャラ数と普通、貧乳枠が少なすぎる
巨乳、巨尻が好きなやつしか楽しめんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:07:22.980ID:S1T2kgAHd
>>7
ストーリーゴミだろ
何人騙せば気が済むんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:08:27.908ID:PvwZ16ud0
たまに見るけどあのキモさ演技で滲み出せるとしたら凄すぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:08:47.623ID:7U1VBR3u0
>>17
まぁそこは人によるから...
自分的にfgoやプリコネとかよりはよっぽど面白かったから...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:30.546ID:5iYwsJKR0
>>12
効いててワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:10:19.035ID:E++AACMd0
>>20
効いててワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:11:06.478ID:7U1VBR3u0
下手な煽り合いしてんじゃないよw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:11:06.704ID:UhAJ/3ay0
絵文字V豚キッズタヒね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:15.721ID:plmrBEFPp
アンジュのはキモさ以外のリアクションも良くて面白かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:17:02.149ID:7U1VBR3u0
youtubeの切り抜きで見たけど先生と同じくらいきもかったな
女ってだけでちょっとキモさが緩和されて感じたけどもw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:23:46.201ID:aLN3HxuA0
>>25
ほら豚には評判いいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:24:25.587ID:P+TeCG0WM
ニケは本土のcm日本でもやれよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:32:50.394ID:7U1VBR3u0
>>28
どんなCM?
youtubeのURL貼ってくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:07.463ID:n6ChiUhqr
>>7
フルボイスじゃない時点で…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:09.524ID:LnmZFOfv0
>>2
知的障害者大発狂の火の玉ストレートで草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:39.362ID:B33DFL8Oa
対魔忍ですら通るガバ審査だから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています