X



ネットの意見は真に受けた方がいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:48:09.635ID:+Vx+n1Tx0
文芸書籍板で才能ないとか実力ないとか言われて凹んでるんだがこれって文字通りの意味で解釈していいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:48:52.689ID:+Vx+n1Tx0
俺ネットの意見に流されやすいんだよ
ワナビの意見なんか真に受けんなって感じか?
ちなみにカクヨムスレで言われた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:49:52.924ID:+Vx+n1Tx0
ネットの方が本音を言えるとか真実が書いてあるんだとすれば悪評の方が真実なんだよな?
現実ってお世辞と建前ばっかだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:50:15.416ID:bPa45RINp
そうだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:53:27.929ID:+5rM4jtSd
本音を言えるということは鬱憤晴らしたい奴が鬱憤晴らすためだけに批判したりもできる
信者の雑な擁護もアンチの雑な批判も何でもありだから真実が書いているというのは嘘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:00:31.701ID:5+g++Nmn0
高評価も低評価も、極端過ぎる意見はあまり参考にならんことが多いのは割とそう
「これが良いから全部良い!」とか「これが悪いから全部悪い!」って意見になりがち
例えば星5評価なら2〜4あたりの意見を見ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況