X



(´・ω・`)僕のねこさんどうしてオクチくしゃなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:45:26.030ID:YEvFRXZSd
(´・ω・`)モワァ...!モワァ...!!生魚のオイニー!🤢🤮でもきゃわ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:50:39.613ID:EnOMhKtUa
初見の人が何のスレか分かるようにしとかないと!

   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (   ´ᯅ)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:56:43.828ID:gtI6C5Aca
歯周病とかあるから酷くなる前に病院いきな歯が全滅するよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:56:55.704ID:vebDRwSXp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾フードはどんなのあげているの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:57:28.205ID:YMK0DJ3Fa
おくちクシャルダオラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:01:27.554ID:1J15w5t00
歯磨きフードとかあるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:03:25.867ID:YEvFRXZSd
(´・ω・`)>>2やめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:04:06.574ID:YEvFRXZSd
(´・ω・`)>>3まだ7カ月だよ?そんな事ある?😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:08:27.047ID:YEvFRXZSd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>4マンボくんやほやほ!ユニ・チャームペット ねこ元気 健康に育つ子ねこ用ってやつ!!ドライフードだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:13.775ID:YEvFRXZSd
(´・ω・`)>>5でもきゃわダオラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:10:05.725ID:YEvFRXZSd
(´・ω・`)>>6あるある。でもあんまり効き目無くてさ、普通の歯磨きもうちの子めちゃくちゃ嫌がる...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:30:14.260ID:vebDRwSXp
>>9
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ドライフードでも匂いが出るのかぁ7ヶ月ならもう生え変わりはおわってるだろうし何なんだろう?でもお魚系の匂いならフード由来だとは思うんだけどなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:36.424ID:YEvFRXZSd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>12だよねだよね...胃も特に異常無いみたいだし...歯磨きはめちゃくちゃ嫌がるから、磨き残しとかなのだろうか...?本当、モワァとしたオイニーなんだ!人間のおぢとか胃が悪いまんさんみたいな🤢🤮(でもきゃわ😺❤)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:45:24.635ID:vebDRwSXp
>>13
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾飲み水に混ぜる口臭ケアのやつもあるみたいだからそういうのも試してみるとどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況