X



【緊急速報】校長、また逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:35:13.779ID:ezn0vilS0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230911/k10014191681000.html

東京・練馬区の区立中学校の55歳の校長が、少女のわいせつな画像を所持していたとして児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されました。
調べに対し、「以前、勤務していた中学校の生徒を撮影したものだ」などと供述しているということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは、練馬区立三原台中学校の校長、北村比左嘉容疑者(55)です。

警視庁によりますと10日、勤務先の中学校の校長室で、18歳未満の少女が写ったわいせつな画像を所持していたとして児童ポルノ禁止法違反の疑いがもたれています。

去年11月に都の第三者相談窓口に「わいせつな行為をされた」と相談が寄せられ、その後、教育委員会を通じて、情報提供を受けた警視庁が捜査していました。

調べに対し容疑を認め、「私が以前、勤務していた中学校の生徒を撮影したものだ」などと供述しているということです。

警視庁が自宅や勤務先を捜索したところ、少女の体を触る様子などが写ったわいせつな画像や動画が複数、見つかったということで、詳しいいきさつを調べています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:35:32.119ID:9f7ELdWa0
ロリコンばっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:36:16.068ID:NjZ7/g4I0
平均の底上げ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:36:18.756ID:81EGZyhUM
供述の話し方に威厳がありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:36:40.874ID:OFBT/07I0
雑魚がよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:37:09.787ID:X06yOTF60
固有名詞じゃない方かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:38:16.274ID:uZah1BG5r
>>4
分かる
なんか引かぬ媚びぬ顧みぬって感じの凄みがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:38:20.400ID:QmiPi3o20
小学校で働きたいとか普通の精神状態じゃならないからやっぱそういうやつばっかで占められてんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:38:28.173ID:d54PCZAca
中学生ならもう生殖可なんだから猥褻な画像や動画はもちろん行為もセーフにするべきでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:41:32.488ID:AMzBn/QbM
>>10
なんとなくだけどゲイっぽいなって思いました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:42:07.105ID:ezn0vilS0
>>10
イケメンじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:42:38.304ID:uZah1BG5r
将棋強そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:44:32.100ID:zdax1aEB0
動画見て見ない事には何とも・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:44:37.285ID:akKqzTUK0
>>10
すんげえ若く見えるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:45:37.606ID:+OHzycNg0
某事務所とどっちが罪が重いの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:46:26.615ID:12soUibga
校長夏の絶好調日誌
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:47:31.428ID:09TsI7II0
校長ってナニしてんのかと思ったら児ポかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:47:49.093ID:TlVlNH2Vd
校長とか人格者扱いされるけど生き残った変態だけなの多い、知り合いの女も散々教師にセクハラされて今じゃそいつ校長らしいし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:52:19.714ID:5qGQbSKT0
ろくでもないな
恥ずかしくないのかよこいつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:00:23.695ID:r0GIbdYg0
懲役10くらいいっちゃう?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:01:31.609ID:QjLimg850
1万2千人を救った伝説の校長
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:03:54.589ID:RrnjFfM10
校長と略して呼んでいいのはレジェンドだけだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:12:47.363ID:disiH8cPM
>>25
校長も悪だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:22:08.848ID:MHnhiTVi0
情報提供だけで家宅捜索はしないだろうし何かいろいろ証拠が固まってたんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:36:36.874ID:k52Aupv10
校長ってろくなのいねぇイメージついちゃうじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:09.695ID:os+m388Xa
この校長もレジェンド(笑)とか言われてる奴も死ねばいいのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:51:17.954ID:caWcVNT20
校長室に呼ばれてサワサワされる妄想はよくする。あたしオッサンやけど。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:51:46.238ID:bGCuMviaM
ジャニーズ大国
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:53:59.506ID:QB9onXEV0
>>10
35ぐらいに見えるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:55:19.214ID:caWcVNT20
校長室に呼ばれてサワサワされる妄想はよくする。あたしオッサンやけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況