X



田舎民とか低偏差値民って些細なことでドン引きするのアレ何なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:35.774ID:yndvnLQO0
ど田舎低偏差値民にドン引きされたこと

・納豆やコロッケにタレやソースかけないと言ったとき
・高校までおはスタ見てたと言ったとき
・帰宅部だったと言ったとき
・大学でサークル入ってなかったと言ったとき
・自転車に乗ってると言ったとき
・ビジネス書読んでると言ったとき
・ワンピ読んだことないと言ったとき
・プリキュア見てたと言ったとき
・軽自動車乗ってると言ったとき

マジで頭おかしいよ
世界が狭すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:10.273ID:bYmz1+y6a
自己紹介乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:12:51.976ID:tghczzTk0
ドン引きされなかったコミュニティがあるみたいな言い方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:36:48.852ID:dcoSEncKr
おはスタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況