X



DIOの声ってぶっちゃけ合ってないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:05.772ID:S3t8+19c0
大体の人がもう慣れちゃってそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:38.448ID:pM6wN+81M
子安版?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:49.478ID:QKIcCTrFM
ネタ感あるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:28.794ID:aaDOnQV1p
あの人の声で違和感ないと思ったことないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:31.026ID:Z+sfHO6ed
田中信夫よりは合ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:21.666ID:RkuGnM6/0
昔の格ゲー版のDIOが一番有ってると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:22.865ID:88c6FI4Cp
もう慣れたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:13:10.289ID:IS1857iR0
OVA版は声が老けすぎ
子安が一番合ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:17:15.574ID:88c6FI4Cp
柱の男たちの奇声とかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:17:21.537ID:pM6wN+81M
まぁでも小安は楽しそうに演じてるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:18:18.897ID:gmZlC+Gh0
千葉DIOとか3部格ゲーとか高音ばっかだっただろ
通常の冷静な声やってもあってると思うか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:19:01.071ID:5pPrYo+Ja
地味に緑川光版が悪くない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:20:12.977ID:9ZOazMLc0
昔の格ゲーのやつはすき
子安もまあ好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:21:14.934ID:Cc1ybEG40
ジョジョで合ってない声優って思いつかないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:22:16.588ID:pM6wN+81M
億泰とか本人だもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:22:58.884ID:GbISD/STd
ハイDIOとかオネエっぽくなってるDIOにも初期のシリアスディオにも子安は合ってると思うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:23:26.338ID:c4zT6oIO0
初期は子安より小野の方が叩かれてたんだよなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:24:22.442ID:5pPrYo+Ja
キャラ変してる一部と三部を共通の声優でやるのがまず元から難しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:25:43.141ID:pRCJHKFca
ゲームで聞いた感じディエゴはいい感じだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:27:05.313ID:pM6wN+81M
三部の承り太郎のオーディション、四部の仗助やった方の小野も受けてたらしいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:28:16.964ID:9ZOazMLc0
うけたまわり太郎すき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:35:41.491ID:ahmgdgM8d
格ゲーの声がハマりすぎてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:36:14.671ID:1g8yo0uk0
>>21
無理やり作った声でさらに演技ができていないとか
他のレギュラーメンバーも声を作って演技をしているのだから小野のみスペック不足なだけ

低くて聞き辛いのは安芸も叩かれている
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:39:44.457ID:37BMI6Xh0
WRYYYがしっくりくるかどうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:43:25.425ID:ahmgdgM8d
承りも格ゲーの人が一番だけどいつの間にか亡くなってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:44:26.397ID:x/OAlEBGa
ZA WARUDO
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:45:18.377ID:XME2ZtqQ0
俺は嫌いではない
普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています