X



【正論】京アニ青葉「この国は財政破綻している!気づいてるのは俺だけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:05:13.987ID:N+XD8kv30
やっぱり左翼デマの被害者だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:05:32.060ID:ezn0vilS0
一理ある!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:06:13.384ID:PZDQnLt3p
正確にはコイツと俺だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:06:16.180ID:GIsF+vpa0
糖質だけどあながち的外れでも無いのは笑う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:06:30.233ID:DdyqqcV+0
青葉も政治厨だったのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:06:50.906ID:IhJc8cs60
ケンモメン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:06:59.896ID:X775wYRHd
特攻する相手が違ったじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:07:30.790ID:pR5qRfxh0
 \ 🇰 🇪 🇳 🇲 🇴 🇲 🇪 🇳 /

     ✨    /⌒ ヽ    ✨
        c-、(ヽ´ん`)っ
          `ヽ   ヽ'´
   ✨       )    )-、   ✨
           / .ノ⌒U
           (/´
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:07:33.715ID:X775wYRHd
悪人にこれを言わせることでまるで財政破綻してないみたいになっちゃった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:07:54.066ID:fiZASe9Bd
ケンモメンって全員しょっぴいた方がいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:20.852ID:4wbSGnLOa
この人は極貧生活してたからそう感じてるだけだわ
戦後の日本の財政はもっと酷かったの知らんのか
赤字国債もあのときと同じように超インフレで解決可能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:16.644ID:9ZOazMLc0
生活保護おりてたらこんなことになってなかったのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:53.580ID:iF+WM2Wud
努力しないで負けたやつの言い訳に聞こえる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:05.969ID:CpbYXmdId
ガソリン持ってウロウロするほど体力あるやつに生活保護なんか降りるわけねえだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:54.355ID:u1A14DAua
ナマポじゃないの?なにで生活しとったん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:06.469ID:4b8pycOfa
ちゃんと見てないけど何でこの話になったの?無罪狙いの基地外アピール?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:40.179ID:pM6wN+81M
こいつ外に出たり話したりできるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:13:10.079ID:/+UD6SrTd
そう言えば頭おかしいと判断されると考えたのでは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:13:56.149ID:fBEIwjQma
こいつソースによっては生活保護受けてたり妹兄死んでたり記事が迷走してるな
これが最新版だから受けてなかったっぽいな

>計8年間続けたコンビニエンスストアのアルバイトをやめ、青葉被告は無職になった。生活保護を受けようと市役所へ行ったが、「そのまま働いてください」と断られたという。貯金もなくなり、「電気もガスも止められた。家賃も払えなかった」と振り返った。

朝日新聞より引用
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:14:11.061ID:wEzzPrlVD
もうわけわからんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:14:53.393ID:pM6wN+81M
人権団体にでも目つけられたか?神輿にするために
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:18:16.586ID:9ZOazMLc0
金なし、孤独、犯罪歴あり、目立つ学歴なし
そら精神疾患あったらよくなるどころか悪化する環境だわなと
でも無期懲役すら通らんやろもう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:18:33.819ID:NEqoPNJo0
>>12
尿で(まるで) 銛で(もりで) 丸で(まりで) 森で(もるで) 丸で(ぽるで) 
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:21:19.829ID:FkKcTwDmd
統合失調症じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:22:04.144ID:QmiPi3o20
借金以上の純資産があるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:36:29.885ID:gd1KH/Rop
財政破綻するから仕事辞めます…?
破綻するなら今のうちに稼ぐべきでわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:02:38.236ID:vjQAr3V80
パヨクが燃やしたんか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:21:34.418ID:CKgtly86d
いい加減気付けよ日本人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況