X



ゲーム実況のリスナー「あーしろこーしろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:02:40.717ID:N+960/lha
なお、自分でプレイしたことはないもよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:03:09.457ID:LdYGxIzG0
それを承知で実況するんだろ嫌なら辞めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:04:17.797ID:ADoat0bM0
>>2
承知ではないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:04:37.403ID:sMYOS+erp
あーしころ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:04:42.932ID:+Xs51Qlba
最近は指示厨お断りって奴もいるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:06:36.240ID:N+960/lha
>>2
そんな偉そうにするならせめて正しい情報をかけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:06:54.790ID:PIinzqSf0
女「え〜?わかんな〜い」(分かってる)

弱男「「「「ぼ、ぼ、ぼくが教えてあげなきゃ」」」」スパチャ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:07:33.528ID:4b8pycOfa
>>9
このスタイルの実況者いるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:50.845ID:YMK0DJ3Fa
ファミコン時代はRPGすら友達で集まってギャーギャー口出しながらやってたのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:46.667ID:N+960/lha
古いゲームのリマスターで仕様がかなり変わってたりするのは間違った指示しても仕方の無いとこはある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:15:15.380ID:nRdVD3Ok0
>>9
ちょっと違うけどホロライブのルーナとかがこれだな
ホラゲーの謎解きはリスナーにとかせる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:15:51.375ID:aAdxpeBna
レトロゲームやってる女に二チャリながら指示したがるおっさんが湧きやすい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:18:06.892ID:nRdVD3Ok0
ときのそらがロマサガ3やってた時も指示コメ結構あったけどほとんど荒れてなかった気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:21:07.027ID:7WjqQIZi0
指示コメガチで嫌いな奴はゲーム中はコメント欄見てないしみんなそのスタイルでやればいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:26:28.917ID:nRdVD3Ok0
大空スバルはチャット欄に制限をかけてチャンネル登録して50年以上以上経過してないとコメントをうてないようにした

雪花ラミィはチャット欄を閉鎖してフリーチャットに隔離した後、実況をノーカットで収録した動画を数本あげた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:27:27.815ID:amLiTkFTr
ドラクエ、特に古いシリーズは酷いな
大抵どこの配信者でも指示厨が湧くしリスナー民度も悪くなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:29:29.161ID:nRdVD3Ok0
間違ったこと教えた方が配信が面白くなると思ってわざと間違った情報をかくのもいるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:31:36.499ID:jqdbO6J70
指示厨が何人もいるならまぁそういう配信なのかと分かるけど大喜利とかしながらワイワイやってたら長文指示厨が一人延々と連投してきて周りが沈黙したとかは笑ったな 
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:37:03.213ID:y32C1N8ca
>>14
ルーナは逆にネタバレしないリスナーにキレて死ねって言いかけて笑った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:37:45.030ID:nRdVD3Ok0
>>22
怖いのほんと苦手だからねー
VRのもやばかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況