X



俺「ちょっとネットで調べものするか…」クソブログ「〇〇の魅力とは!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:56:37.183ID:PIinzqSf0
クソブログ
1、〇〇とは何か

2、〇〇の歴史は?

3、〇〇した時の対処法は?

4、オススメの〇〇


俺「イラァッ💢」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:58:10.504ID:pNhn/HHu0
いかがでしたか?(煽り)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:58:45.555ID:AQyjQbvh0
調べましたが、今回はわかりませんでした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:59:34.462ID:8s0JF7FJa
IT関係の途中で広告出てくるアレな
大した事書いてねえし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:04:41.114ID:QVa2ZHPXa
ググレカスはもう機能してないよな
掲示板で聞いた方が早いこともある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況