X



日本人の英語教育って英語圏から見たら実践的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:58.294ID:yHCGZCiIa
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:56:04.153ID:gGMo2rH/d
言語学習なんてのは量こなす以外に無いんだよ
言い訳を探す前に新聞でも読め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:56:20.977ID:iM4fX2WOa
英語知らん人が英語教えてる あとはわかるね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:56:48.051ID:KqJQCoDq0
座学ばかりで実際に英語圏の人とコミュニケーションしないから全然実践的じゃ無いよ
外国人の先生もいるけど、個人的に話しかける人とかいないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:57:15.156ID:kTSTItB3M
学校の勉強って実践的ではなくて試験でどれだけ点数とれるかって知識だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:58:19.124ID:CNo31wAJ0
なんか日本語で言う「~でござる」くらい古臭い表現らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況