X



実際ホタテって安くなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:50:52.622ID:OicNqNnLr
福島はともかく北海道のが安くなってるなら俺的にはアリなんだが
https://i.imgur.com/9Ugys3E.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:51:28.285ID:LRnyzlDk0
この前3000円で買えたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:51:35.080ID:r5QuyS1qr
なるわけねーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:51:55.341ID:fuhK6cWha
浜値を守るため~
とかでもちろん値下げしないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:53:00.612ID:SRNags3Ma
ちょっと下がったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:53:30.601ID:OicNqNnLr
安くねーならいいか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:53:33.420ID:1J15w5t00
あいだにあくどい業者が入るから安くなるわけねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:53:50.259ID:kQiUGifu0
帆立好きだわ
たまにはデカいの食いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:56:33.895ID:r5QuyS1qr
むしろ言い訳に金使うから高くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:59:51.127ID:b4x0Da5p0
三陸だけど全然
BSE騒動のときに牛肉安くなったか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:59:56.459ID:8MraGMcXd
なんか今日テレビでホタテ安くなった的なこと言ってたような
猿払村の漁師は安く売りたくないって言ってたよね
他の市町村では安くしてるのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:00:34.228ID:Iv63tCGud
しかしホタテとかよく食えるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:02:26.132ID:rpgwxDUv0
ホタテ乾物にしたら長持ちするよね
良いダシも取れるよね(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:03:41.700ID:eNJKyzwop
貝なのにコリコリじゃなくて好きじゃないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:03:58.309ID:eNJKyzwop
貝なのにコリコリじゃなくて好きじゃないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:10:11.875ID:d9IKazo2d
>>16
牡蠣「せやな!」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:30.023ID:/Jx4wCFZ0
ホ↑タテ↓
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:26.157ID:DHqJNIoe0
訳を聞こうか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:48.135ID:CpbYXmdId
殻処理がとても面倒くさく、人件費が掛かるから一度中国に輸出して殻を剥かせたものをアメリカに再輸出していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況