X



アンダー忍者とかいう漫画、評価全く見ないで俺が評価してやるとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:35:09.074ID:9fsCl7LgM
すげえワケわからんな
最初は可能性を感じたんだがどんどんわけわからなくなる
伏線が大事故おこしてないかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:15.853ID:jt0M6VGE0
作者こんなのばっかだから
俺も期待してたけどマジでつまらんよ
アニメ化発表早かったからもう引っ込めれないし爆死確定だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:17.938ID:v+jZ2IqJ0
作者の時点で読む気にもならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:57.260ID:j+xL8nBsM
>>1
>>2
自演すなー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:33.024ID:a3btOPaSr
鬼滅みたいにするしかねえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:41:39.463ID:LRP3EoZ1p
アイアムアヒーローみたいな最後になるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:42:57.738ID:NEqoPNJo0
>>1
とほ、とほとほもりもり たそたそたそたそたそたそたあああそたそたそたそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:47:21.781ID:UCDSmE1yd
この作者設定は面白いんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況