X



謎の勢力「トトロのメイとサツキは途中死んでる!シンエヴァのマリとシンジは裏宇宙から帰ってこれない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:21:05.178ID:7CdtRGDwM
そんなにバッドエンドがお好みか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:21:36.508ID:xQGQHPmx0
ちょっと無理があるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:21:41.175ID:MpxYrmMrd
岡田斗司夫だろそいつ知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:28:47.790ID:JNEadSJN0
メイたんは俺の隣で寝息を立ててるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:30:22.753ID:jF8NmwulM
でも実際槍無いのにどうやって戻ってこれたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:33:22.630ID:70o3sH+Gd
いいだろめでたしめでたしで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:34:52.615ID:CNo31wAJ0
メイとサツキが死んでたとしたらサイン入りトウモロコシはどうなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:51.825ID:YcI48hFwM
アスカは明確に帰還するシーンがあるけどシンジには無いんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:17.248ID:JMsqIz1L0
すまん、シンエヴァってシンジとアスカとマリ以外
空気過ぎて覚えとらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:41:42.875ID:Wql4vrb70
ジブリってなんで妙な都市伝説が流布するんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:18.515ID:Py05ANCep
あ〜
ん〜
の〜
く〜ん♪

マリがアスカの母親だと「言わないこと」が面白さだと思った?
言ったら面白くなくなると思っちゃった?
https://i.imgur.com/5JsFqkO.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:48.491ID:Py05ANCep
つ〜
る〜
ま〜
き〜
く〜ん♪

マリの正体さえ誤魔化してしまえば新劇終わったあとも5人組のチルドレンで〜すみたいな顔してキャラクタービジネス続けていけると思った?
https://i.imgur.com/fvRCX2H.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況