X



いうて、お前らもジャニーズの性加害を知ってたわけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:14:59.958ID:Sd3qka0hd
どうして今まで何もいわなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:37.009ID:Ew1ao1g30
俺が声を上げてなんのメリットがあんの?
金くれんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:16:50.042ID:Sd3qka0hd
>>2
見て見ぬふりしてたわけね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:59:40.682ID:x6oaCSwY0
知らなかった
終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:00:41.350ID:0sF8owU2d
ごめんな
俺が動けば何か変わってたかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:03:37.034ID:XKXJv7Cya
そのおかげで出世して一般人には手も届かないような大金も稼いでるんだからwinwinだと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:09:19.369ID:K4szndTk0
知ってました!
平本淳也北公次の暴露本で....
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:10:31.064ID:cOK+7ynT0
だって公表したら893に消されるんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:12:01.959ID:lJhPeJg90
続けてるってことは同意したようなもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況