中学生の姪っ子に気持ち悪いおじさんって言われたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:14:37.658ID:sgfjCwWn0
こいつ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:15.813ID:URhcZHsua
お、おじさん…!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:36.412ID:9f7ELdWa0
勃起してるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:17:12.668ID:sgfjCwWn0
>>3
ショーツとブラ見せてきて「勃起した?」とか言ってきたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:17:32.437ID:sgfjCwWn0
あとボディタッチとか後ろから抱きついてきて胸押し当てられた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:19:32.329ID:w6dzjgQg0
お前らが嘘話するときはスレタイに女・姉妹・姪いれるからわかりやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:19:58.460ID:YgZaBWPV0
お人形さんしまいましょうね~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています