X



いつもこの時間帯に酒呑んでる者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:13:50.983ID:OG7PdPu20
土曜に酒呑みすぎて救急搬送された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:14:01.505ID:OG7PdPu20
ネキいる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:14:10.567ID:uSJgLjBId
迷惑かけるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:53.812ID:OG7PdPu20
午前中から呑み始めて夕方で帰るつもりの呑み方してたのにツレがもう1軒行くとか言い出してそっから2軒行った
何時頃終わったか記憶にない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:16:15.433ID:OG7PdPu20
>>3
ホントな反省してます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:17:34.583ID:NZ6/ToTc0
オシッコ漏らしてた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:18:27.549ID:OG7PdPu20
記憶がさっぱりないけど後から聞いた話しによると駅の改札で1000円札をずっと出し入れしていたらしく駅員が尋ねにきたら急に走り出して柱に激突して倒れたとのこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:19:12.586ID:OG7PdPu20
>>7
漏らしてないと思う
ゲロ吐いた記憶もない
吐いてないかもしれんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:19:50.429ID:NZ6/ToTc0
ヤバいじゃん
警察に通報されてたら薬物疑われて家宅捜査されるレベルだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:19:53.005ID:MpxYrmMrd
記憶無くすと寝ゲロかクソ漏らすから気をつけてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:22:49.137ID:OG7PdPu20
そこから救急搬送されて救急精神科へ
頭のCT検査もしたけど異常なし血液検査や点滴もしたみたいだけど全く記憶なし
アルコールが致死量を遥かに超えてたとのこと
全部で一万千円くらいとられた高かったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:23:47.421ID:OG7PdPu20
>>10
さすがに駅員も倒れてる人間を警察に通報はしないだろうよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:24:22.308ID:MpxYrmMrd
倒れてると通報されるぞソースは俺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:24:45.783ID:OG7PdPu20
>>11
クソももらしてなかった
ゲロは多分どっかでしたんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:25:11.824ID:NZ6/ToTc0
>>13
明らかに具合が悪そうなら救急だし
頭がおかしそうなら警察だろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:25:29.062ID:q/KXdOs20
致死量超えのアルコールなんて酒臭いに決まってるしまずは救急車だろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:25:31.209ID:OG7PdPu20
>>14
警察に?普通救急に通報されるでしょう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:27:15.859ID:MpxYrmMrd
>>18
わからんが徒歩で派出所から来たっぽいから通報されたんだと思っる
ものパクられるから気をつけろとか色々言われた気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:27:59.849ID:OG7PdPu20
>>17
たぶんそうだと思う
2軒目で限界近くまで呑んでるのに更に2軒行くとは超越突破してるわw
しかも2軒目はキャバレーw
記憶なかったけどポケットから名刺が出てきて行ったことを思い出したw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:28:55.979ID:OG7PdPu20
>>19
救急呼んでくれなかったんだね
薄情な警察だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:29:22.961ID:ob9iiS9Ja
その金額で生き延びたんだから良かっただろ
馬鹿過ぎるわ
生還なにより
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:29:23.638ID:MpxYrmMrd
ウイスキーロック15杯くらいハイペースで飲むとだいたい記憶なくなるわたまにやっちゃうが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:29:48.397ID:alMZ7LQb0
長生きできねえな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:30:13.771ID:OG7PdPu20
>>16
うんそうだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:30:33.581ID:MpxYrmMrd
>>21
たち歩けるくらいだったからかな
駅から離れてたから徘徊してて寝てたみたいな感じだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:31:54.396ID:OG7PdPu20
>>22
まあそうだね
そう考えるようにするよ
これがもし駅のホームで線路内に倒れこんでたらエラいことになってたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:33:04.397ID:OG7PdPu20
>>23
強いね
酒は量よりもピッチで酔うからね
その量をハイピッチはすごいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:33:28.389ID:ob9iiS9Ja
>>27
本当にね(´・ω・`)
楽しい報告待ってたのに笑えん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:35:10.693ID:OG7PdPu20
>>24
親にも迷惑かけたし反省してます
その証として断酒します
元々呑んじゃあいけないんだけどね薬の関係で
久しぶりにツレと会うからやる気満々でイッちゃった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:57.622ID:OG7PdPu20
>>26
そうだったんだね
もう自分はバタンキューでその場から動けない感じだったと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:52.970ID:OG7PdPu20
>>29
宮城ブース行ったけどずんだ餅しか売ってなかったw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:53.760ID:ob9iiS9Ja
>>32
なんでだよ‼ ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧  
⊂(#・д・)   
 /   ノ∪
 しー-J |l|
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:40:59.193ID:ob9iiS9Ja
ずれ過ぎた(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:42:54.494ID:OG7PdPu20
>>33
一ノ蔵楽しみにしてたんだけどね
秋田の両関もなかった
けどそれなりにおいしいお酒はあったよ
全部名前覚えてないけどw
奈良県のはおいしくなかったのは覚えてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:48:21.672ID:ob9iiS9Ja
>>35
春鹿あたりか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:03:52.492ID:OG7PdPu20
>>36
春鹿はなかったと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:06:19.453ID:OG7PdPu20
朝飯の追加でヨーグルトと味噌汁食べた
少しずつ以前の様な元気さを取り戻しつつある
腹はくだってるけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:13.088ID:PmhC8mO/d
>>8
wwwwwwwwwwwwwwWW
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:54.855ID:OG7PdPu20
>>8
たぶんこの時にはもう泥酔して走れなかったと思うんだけどね
よろよろ早歩きでぶつかった感じだと思う
たぶんだけど駅員の態度がなんかよくなかったんだと思うよ
こっちは覚えてないから向こうの言い分100通るからさ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:53.819ID:q/KXdOs20
断酒無理だろう?

路上で寝てるところを車で轢かれたり駅のホームから転落して電車に轢かれたり踏切にうっかり突っ込んで電車に轢かれたり。
きっと早死にするだろう。死因は挽き肉。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:34:30.278ID:OG7PdPu20
>>41
外では滅多に呑まないよ
これでも1年以上禁酒した経験あるよ
だからたぶんいけるはず
途中でまあいっかってなって呑むかもしれないけどw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:17.830ID:ob9iiS9Ja
お酒大好きなのは分かるけど断酒した方が良さげだね(´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:41:18.477ID:OG7PdPu20
>>43
そうだねしばらくは再断酒するよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:29.738ID:ob9iiS9Ja
>>44
代わりに飲んどく心配すんな!
言えない身体だけど御自愛して下さい(´・ω・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:33.985ID:OG7PdPu20
>>45
ありまとー
ネキが代わりに呑んどいてくれるなんて心強いわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:10:12.428ID:ob9iiS9Ja
>>46
スレは建てるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:23:32.159ID:OG7PdPu20
>>47
立てないよー
呑まないし見てると呑みたくなっちゃうからねー
これからはネキが建てるんだw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:25:15.351ID:ob9iiS9Ja
>>48
スレ建てはしない
面倒臭いものw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:25:49.024ID:ts8nS3TE0
酒飲みまくって胃痛酷くなったりする?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:26:30.428ID:OG7PdPu20
後1つベルトが元から外されてて再度はめようとしてもうまくいかなくてできない
ベルト開ける部分開けたときに親指怪我して血出たししかも2回も
このベルト代は救急隊に請求したいぐらいだわ結構お気に入りのベルトなのに
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:27:27.512ID:OG7PdPu20
>>49
そうあれ結構めんどくさいんだよねー
人がいればいいんだけどいないときの保守がすごい手間
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:27:39.903ID:ob9iiS9Ja
>>51
貴方が悪いだけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:27:42.950ID:OG7PdPu20
>>50
それはなったことないよー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:28:23.402ID:OG7PdPu20
>>53
普通にベルト外せばこんなことにはならなかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:28:26.126ID:ob9iiS9Ja
>>52
保守面倒臭いよねw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:29:29.758ID:ob9iiS9Ja
>>55
だって酩酊じゃないの(´・ω・`)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:30:42.657ID:cpva5J0C0
>>14
人倒れてたらまずは110番してるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:31:11.051ID:OG7PdPu20
検診の結果の概要聞けた
肝機能は大丈夫だったみたいだけど総コレステロールとLDLコレストロールと尿酸値が正常値を超えてたみたい
医者には尿酸値は食べるものが悪かったと言い訳しようw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:32:06.318ID:OG7PdPu20
>>57
普通にベルト外せるじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:36:50.318ID:ob9iiS9Ja
>>60
自分で外せなかったんでしょう?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:37:30.122ID:OG7PdPu20
>>61
救急隊員が普通に外せばよかったんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:38:15.391ID:cpva5J0C0
死んでたかもしれない話なのにベルト程度でちいせえこと言うなよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:40:25.915ID:ob9iiS9Ja
>>62
酩酊した貴方が悪いんだよ(´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:40:50.234ID:OG7PdPu20
>>63
いやベルト外すくらいの小さいことをやればよかっただけのこと
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:40:50.456ID:1jit1Yhfd
>>51
ヤベェ奴だなお前
救急隊のリソース勿体ないから
早く死ねよ😃
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:41:45.930ID:OG7PdPu20
>>66
死なねえよバーカ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:43:18.489ID:q/KXdOs20
まぁ今日はおとなし目に飲むか?はよう酒買ってこようず(⁠・⁠∀⁠・⁠)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:44:04.804ID:aVMD/hMO0
致死量越えていきてるってそれ致死量じゃないやん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:44:46.544ID:OG7PdPu20
>>68
しばらくはもう呑まないよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:45:02.532ID:OG7PdPu20
>>69
医者がそう言ってたらしい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:49:09.807ID:cpva5J0C0
>>65
「俺は小さい奴でーす」て自己紹介になってるの分かってる?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:49:32.396ID:OG7PdPu20
そろそろ落ちるわ
それではみなさんまた会う日があれば!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:50:11.878ID:ob9iiS9Ja
>>73
本当に御自愛して下さいね(´・ω・`)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:56:44.832ID:Cat1sY/Np
2度とくるなよキチガイ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:46:05.493ID:q/KXdOs20
🍺( ・᷄ὢ・᷅ )ウェーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況