X



お弁当常温で昼まで持つかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:11:09.949ID:jD912voWd
炊きたてごはんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:11:26.936ID:cqXPUcQSd
持ちません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:11:37.461ID:lJhPeJg90
今のうちに食っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:23.282ID:jD912voWd
>>2
やっぱりヤバい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:16:53.235ID:zGbxePaTr
やばいから二度と食うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:20:53.858ID:F/hMY2lJ0
炊き立てご飯で蓋したら持たない
せめて冷まさないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:25:24.390ID:z+u+uVEuM
日本で許可されてる保存料の化学式をちょっと変えてた保存料モドキがふんだんに使われてるだぜ?平気にきまってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況