X



結構前に殺生石割れたじゃん?それで出てきたのじゃロリ九尾の狐が彷徨っていると思うと悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:06:44.816ID:suZ9Is21M
俺の家に来て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:07:49.338ID:q/naKN/Ea
お主の家はクサイのじゃ

だからワシが掃除してやろうかのぉ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:11:23.267ID:q/naKN/Ea
え?無垢な娘が良かったのか?
そんな事言われてもワシお主よりだいぶ長生きしとるからのぉ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:12:32.799ID:0+TKeTKI0
殺生石そのものなんだから割れて中からとかは無いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:13:40.248ID:q/naKN/Ea
見かけは幼いがこれでも4ケタに届くほどの歳じゃぞワシは
>>4
俺は今狐娘になりきってんだよ水差すなアホンダラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:14:10.673ID:rJvTix7ha
いい歳してなりきりスレか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:07.225ID:PvwZ16ud0
>>5
なりきれてないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:20.408ID:q/naKN/Ea
>>6
お主一体何を言っとるのじゃ?

バカタレ!バカタレ!!バカタレ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:22.103ID:+qdkdNWz0
なりきれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:43.998ID:q/naKN/Ea
>>7
カァーップッ(粘っこくて臭い痰を飛ばす)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:16:03.635ID:q/naKN/Ea
>>9の家の前でウンチしまーす!!イェーイ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:16:42.713ID:q/naKN/Ea
フん゙っ!!ぬ゛はぁ゛あ゛あ゛ぁ゛…う゛っ゛゛…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:17:07.736ID:q/naKN/Ea
今のは一体何じゃ?!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:18:29.420ID:q/naKN/Ea
>>1
お前のためにやってんだよ!!オイ!
ふざけんなよテメーコラ!??!!
俺変なスイッチ入っちまったじゃねえかオイ!オイ!!オイ!!オイ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:21:38.387ID:q/naKN/Ea
殺生丸様でオナニーしまーす!!ボクはホモじゃありませーん!もはや拷問です!やめさせてくださーい誰か止めてくださーい!殺生丸オナニー開始まで54321GO!嫌だっ男でなんか抜きたくない!誰か助けて!俺の鉄砕牙が風の傷出しちゃうし俺に心の傷残っちゃう誰か俺を止めてくれ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:23:43.911ID:q/naKN/Ea
殺生丸!!殺生石とか>>1くんが書くからこんな俺はこんな目に!クソックソッでも自分の意志で手を止められねえ!!俺はマゾヒストなのか!?確実にホモではない!ホモではないから男キャラでオナニーするのは大変苦痛だ!おちんぽ立たない立たないのにイかされる!!助けてなにかきちゃう怖いよ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:23:58.597ID:D5haWqbH0
狙い過ぎてすべってるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:26:32.653ID:q/naKN/Ea
>>17わかったお前でオナニーすれば良いんだなごめんねさみしい思いをさせて殺生丸じゃなくて今からお前でオナニー開始ロックオン!ムカつくこと言われたから興奮しちゃうよね!嫌がらせは興奮する!お前は性の対象嫌がるお前の顔が目に浮かぶよね最高のオカズだよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:27:20.980ID:q/naKN/Ea
あと3分で仕事
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:28:14.205ID:PvwZ16ud0
休んで精神病院行け
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:28:37.383ID:+qdkdNWz0
さあ働こうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:39.215ID:78ScE21ea
怖いおじさんいなくなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況