X



勝ち組ジャニーズ「自分は性加害受けてません」負け具ジャニーズ「性加害されまくった」←ジャニー以外とメリットなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:01:30.392ID:7CdtRGDwM
馬鹿じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:02:05.869ID:lJhPeJg90
言ってること素直に受け取ってて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:02:15.744ID:Ew1ao1g30
勝ち組の証言が本当だと思ってるお前が馬鹿だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:02:59.593ID:jD912voWd
テレビが言ってること全部信じてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:05:35.443ID:fAjDOUnw0
勝ち組はちゃんと恩恵受けた側だから、それわゲロるメリットないじゃん
売れなかった奴は話が違う!と文句たれたほうが得
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:07:38.196ID:Ew1ao1g30
まぁジジイがプッシュするのも限界があるって事だな
与えられたチャンスを全員がモノに出来る訳ではない
実際被害者の会の奴等からはスター性を感じない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:07:47.972ID:Ip8SSJrP0
なんなら勝ち組で高級時計とか高級車買ってるような連中が仕事なくなるデメリットと引き換えにジジイにちんぽしゃぶられましたとか言うわけないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:08:04.816ID:0pgqFXQy0
負け組ですらホモセさせられたのに勝ち組がしてないわけないんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:08:25.003ID:q/KXdOs20
大事な商品オモチャにするわけない
オモチャにしてたのはオモチャにしてもいい奴らだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:08:41.960ID:T7UUpKBEM
しゃぶられて推されてもなお売れなかったゴミがキレてる
モテないからキレてるフェミみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:09:24.174ID:wKwqyaBRa
事務所かわったりするやつらが負け組なんでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:09:58.852ID:Ip8SSJrP0
>>10
×大事な商品
⚪︎性欲に従って選んだショタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:21.741ID:9qPkVM+Ua
ジャニタレのバレなきゃウンコでも食う感がほんとオカマって感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:21:58.016ID:ZmpFe1Jrd
>>9
キムタクとか若い頃から売れるやつに香取とかジャニーのお気に入りをくっつけてる構図だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:44:56.979ID:1UhEhQ8O0
自分の今の立ち位置を実力で勝ち得たものではないと認める事になるから絶対言わないぞ
墓場まで持っていくだろな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:45:39.091ID:YcI48hFwM
キタムクって娘からどんな目で見られるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況