X



中小企業で働いてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:44:45.918ID:O24VRj+40
本当に日本を支えてるのは俺達なんだぞって誇りを持って働いてます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:45:13.788ID:Hx51H2Qwa
いつ潰れるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:45:37.320ID:uSJgLjBId
知らんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:46:47.340ID:OFKrApS+0
ボーナスいくら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:47:34.905ID:Heqc9mcWa
低賃金で働いてる人が日本を支えてるのは間違いない

みんながお金持ちになるなんて無理だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:47:59.186ID:O24VRj+40
>>2
悲観値で行くと5年後
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:48:10.121ID:O24VRj+40
>>4
ボーナスはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:48:34.201ID:q5x+KK/a0
工事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:53:28.962ID:OFKrApS+0
>>7
正社員でボーナスないのは嘘やろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:53:48.851ID:uSJgLjBId
>>9
やろ?ってなんだよ関西野郎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:54:21.583ID:db9oUHoz0
社員10人のうちでもボーナスあるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:54:46.536ID:gIoN+5wl0
月給高いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:55:04.354ID:/kzuH7aVM
年収は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:55:56.330ID:OFKrApS+0
>>10
ごめんなさい…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:56:33.987ID:kDaaH6iz0
ボーナス無い方が転職しやすいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況