X



「古典的な」みたいな意味合いの○○式(〇〇には英語が入る)ってなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:44:25.309ID:ZPmoDR1B0
割と簡単な英語なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:46:27.962ID:JW0HBgv10
レガシー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:46:40.300ID:ZPmoDR1B0
>>2
ちがう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:46:51.906ID:8TRuFzp2M
ゴシック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:47:02.872ID:ZPmoDR1B0
>>4
ちがう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:47:23.373ID:lJhPeJg90
リアス式
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:47:31.365ID:uSJgLjBId
前衛的
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:47:52.568ID:ZPmoDR1B0
○○式って言葉は正式ではなかったと思う
言い回しみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:47:56.081ID:UScR8OI40
ステレオタイプ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:48:06.769ID:ZPmoDR1B0
>>10
それだ!
さんくす!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:48:25.716ID:luwRzkfBd
古代バビロニア調
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:48:38.529ID:ukA+NiEJa
全然違うじゃねえか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:48:39.866ID:uSJgLjBId
全然違ぇじゃねえかよカスぶっ飛ばすぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:48:55.847ID:p9086+lua
ステレオタイプって固定概念じゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:49:09.403ID:LRP3EoZ1p
>>10
よくわかったな
すげー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:49:22.346ID:Ss+FNeB10
意味も語感も違いすぎない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:49:39.949ID:ZPmoDR1B0
わかるやつがいるってことはだいたい合ってるってことだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:49:52.788ID:w6dzjgQg0
自演だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:54:06.256ID:xWkDTXO60
分かった奴がすごいだけで意味は全然ちげぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:56:12.512ID:gTKCiSAiH
やっぱりチャットGPTよかVIPの方が優秀やな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:57:10.643ID:gIoN+5wl0
ノブレスオブリージュ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:58:43.292ID:eizsE8TC0
アーティチョークじゃなかったんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:09:14.096ID:P+WA0zbo0
意味すら間違ってんじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:11:55.180ID:+qdkdNWz0
わかってるやつも間違って覚えてる説
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:16:57.172ID:WI3vg4dld
ここまで>>1以外がスッキリしないスレもなかなかないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:18:19.704ID:rWpqJYHX0
old-fashioned
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:45:48.027ID:cjdnvc5vp
コニシキ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:04:02.884ID:6KwuDqfxd
オールドタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況