X



俺のソーセージを食えくらいで正義ヅラして批判する日本人wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:28:17.489ID:7gTgHlzHM
男なら誰しも他人の頭にチンコ乗せてちょんまげくらいやったことあるはずだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:29:18.984ID:DQG5ss6+0
ポークビッツじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:29:47.669ID:LuOp4dhTd
昭和生まれを知らんのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:30:36.107ID:w+g1b1Oka
あの頃は幼くてジャニーさんに洗脳されてたって言いたいんやろな
まあ今は後輩から慕われてるらしいからそれなりに改心したんじゃねえの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:31:59.086ID:rmQRmBraa
昔の下ネタ発言掘り起こされて性犯罪と絡められるのはちょっとかわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:32:52.044ID:LQ1n3JZl0
ただの悪ふざけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況