X



なんJ民が梅ホモに釣られまくってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:13:00.539ID:QmCBcOulM
あいつら頭悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:13:23.932ID:v+jZ2IqJ0
ホモなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:18:07.067ID:JeE+UnYtp
梅も亀も死なねーかなキモすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:18:28.354ID:NjYgWBfi0
ホモだからホモに釣られるのはわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:20:09.256ID:oqmZ0Z63M
>>4
わかりすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:20:58.035ID:wxxftckT0
ガキには刺激が強すぎるよなあいつら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:21:01.087ID:oqmZ0Z63M
>>5
違う
本気で女だと思ってた感じだった
梅ホモが男だとバラすまでは食い付きまくってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況