X



仕事辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/11(月) 01:49:09.206ID:yaivCscT0
仕事サボるのが得意で簡単な仕事を一生懸命やる糞社員を中心にして真面目な社員が食いつぶされる状況を上の人間が放置してるし
その上の人間は備品ケチって業務に支障きたす状況を平気で作って放置してるし
業績の悪化は常に社員が解決するように求めてくるし
会社はやった実績つくるための社員教育に熱心でその社員教育のせいで無駄に勤務時間が伸びるし
会社が意図的にやってる事を全部取り除けば仕事のクオリティーは各段に上がるのに上にいる人間が馬鹿すぎるのが原因で中身がスカスカのサービスを提供して業績が落ちてる
ブランド名だけでやってる糞会社だわ
休みは次々潰れていくし転職する時間作る気力がわかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:51:56.393ID:Ghy5xwn+M
なげぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況